• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개눈교하면 잘 풀릴까요??

드라이기고장 2020-02-14 (금) 14:39 4년전 214
대부분 병원에서 비절개눈교 권해서 고민이에요
 뉸교 자체 부작용도 많고 찾아보니까 비절개눈교가 풀릴 확률이 높다해서... 지금까지 다섯군데 돌고 한곳빼고 눈교 권했어요 제가 졸린 눈이라고 최대한 부작용 없이 첫수술 끝내고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Qnrkxl 글모음 2020-02-14 (금) 14:46 4년전 신고 주소
풀리는것도 케바케 아닐까요 저도 비절개 눈매교정한지 몇달 지났는데 아직은 잘 유지하고 있습니다
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 16:24 4년전 신고 주소
케바케아닐까요? 친구는 한지 거의 7년? 인데 잘 유지중이에요
숑콩 글모음 2020-02-14 (금) 16:32 4년전 신고 주소
비절개라고해서 꼭 풀리는건아닌거같아요
퓨퓨우 글모음 2020-02-16 (일) 13:58 4년전 신고 주소
풀릴 확률이 높죠
절개같은 경우 근육을 잘라서 붙이는 과정이 있는데
비절개는 그냥 묶는거라 효과도 별로 없어요. 정말 안검하수 있는거면
절개로 하세요 그냥. 비절개는 0.5-1mm의 효과라고 합니다..
머래니 글모음 2020-02-17 (월) 23:40 4년전 신고 주소
저도 풀린다그래서 이번에 부분절개해요 ㅠㅠㅎㅎ 졸린인상이면 안봐서는 모르겟디만 절개추천요 ㅠㅠ
준쨔아앙ㅇ 글모음 2020-02-21 (금) 17:38 4년전 신고 주소
눈교는 진짜 안하는게 훨씬 이쁜 경우가 많은 거 같고 잘하는 병원도 진짜 없는 거 같아요 . 안검하수 자체도 잘 판단은하고 막 해버리는 병원도 많라서요
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 15:46 4년전 신고 주소
눈지방 많으신편이면 절개로해야되고
아니면 비절개로 충분한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi