• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러보다는 성형이 더 나은거 같아요

비비디붑 2020-02-14 (금) 12:24 4년전 274
코필러 맞다가 결국 성형한 케이스인데
벌써 반년 지남
역시 성형이 더 만족도가 높긴 높네요
그리고 의사 테크닉 차이일 수 있겠지만
필러는 진짜 마취해도 아파요...ㅠㅠㅠ
그나마 코수술전에 필러 녹일때는
할때보다 안아팠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,326
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보라보링 글모음 2020-02-14 (금) 12:54 4년전 신고 주소
저는 하이코 한번 맞아봤었는데 그동안 했던 시술 중에서 제일 아팠음...
소미뿌 글모음 2020-02-14 (금) 14:18 4년전 신고 주소
맞아요 필러는 영구적이지도 않고 나중에 코수술하려면 어차피 필러다 제거하고 해야해서 그냥 필러시작 안하는게 나은것 같아요
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 16:31 4년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요. 필러는 너무 변동성이 커서 수술보다..
박박디라라 글모음 2020-02-14 (금) 17:57 4년전 신고 주소
맞아요 그리구 필러하구 나중에 코 수술하려면 녹여야해서 차라리 수술하는게 좋을거 같았어요진자ㅜㅜㅠ
LJ011 글모음 2020-02-15 (토) 03:16 4년전 신고 주소
맞아요 필러 주기적으로 맞을바에는 성형이 나은 거 같아요
밍지23 글모음 2020-02-16 (일) 00:38 4년전 신고 주소
아무래도 필러는 한계가 있으니깐요
미아9129 글모음 2020-02-18 (화) 23:10 4년전 신고 주소
필러의위험성은 이미너무많이알려져서 .. 그리고 유투브에서봤던 씨티스캔이생각나네요 필러는 절대다녹지않는다고 .. 입술필러생각하고있었는데 싹접었으요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:38 4년전 신고 주소
아무래도그렇죠 입술필러맞다보면
입술확대수술도 있었으면 좋겠어요
핑블 글모음 2020-02-29 (토) 11:51 4년전 신고 주소
맞아요 코필러는 실명할까봐 무섭 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi