• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇㄴ캣주사

nara**** 2020-02-14 (금) 06:26 4년전 317
ㅅㅇㄴ에서 캣주사 맞아보신분 있나요?
안좋은후기는 없고 후기가 다 좋길래..

ㅂㄹㅋ인것 같기도하고 ㅠㅠ믿을수가없네요ㅡㅠ

혹시라도 한번이라도맞아보신분 있으면
비댓으로 남겨주세요!! 부작용 이라던지
효과부분이라던지요

그리고부작용날가능성두요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,622
1,188,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ABC 2020-02-14 (금) 09:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 글모음 2020-02-14 (금) 14:58 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠ 저 거기에 천만원 넘게 부었는데 효과 없어요ㅠㅠ거기말고도 온갖 클리닉에서 윤곽주사, 지방분해주사 다 맞아봤구요
다 효과는 그때뿐이에요
ㅅㅇㄴ에서도 2018년도 내내 다ㅓ니면서 맞아봤어요
근데 거긴 유난히 비싸서 효과있겠거니 했는데 없어요 ㅠㅠ
다른데보다 양도 너무 적게 놔주고,,,,
차트에 쓰는 내용도 맨날 틀리고 ㅠㅠ해달라는거 까먹고 ㅜㅜ
사람은 너무 많아서 기다리는건 어마어마하고,,,
진짜 비추에요
 결국 저는 지방흡입했어요 ㅠㅠ
여태 얼굴 윤곽주사, 팔,허벅지 다 엄청 맞아댔고 팔 지방흡입부터 했는데 대만족입니다 ㅜㅜ
 이번에 복부랑 허벅지,얼굴도 차례대로하려구요
정말살짞 라인정리라면 주사가 낫겠지만
그게 아니라 정말 컴플렉스고 많은 효과를 보고싶다고 생각하신다면
주사 맞지마시고 잘 알아보고 수술하세요,,,,ㅠㅠ 진짜 여태 맞은 주사비용 너무 아까워요
국산차 좋은거 하나 샀을 것 같애여 ㅠㅠ

해볼테야 글모음 2020-02-14 (금) 15:01 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 부작용은 잘 모르겠는데 다른 클리닉 윤곽주사는 아무래도 스테로이드제가 함유되어있어서 패임현상, 하혈 등이 있어요
대신 ㅅㅇㄴ는 스테로이드제는 없어서 패임현상이나 하혈은 없었어요 그 부분은 만족합니다
라인 정리하기에는 추천드리지만 많은 양의 효과는 없습니다 ㅠ
허벅지도 부위별로 달라요 ㅠㅠ 앞벅지, 안벅지, 뒷벅지,, 이런식으로 부위별로 다르고 ㅠㅠ금액이 어마어마해요
돈 여유있고 라인정리하고 싶으시면 시술받으셔도 좋을 것 같구요
그게 아니라면 정말 수술 하세요 ㅜㅜ

해볼테야 글모음 2020-02-14 (금) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nara**** 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 23:48 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 자세한 댓글 감사합니당ㅠㅠㅠ
좋은댓글뿐이 없어서 실제후기를 듣고싶었거든요!!
정말마니도움이 됐어요 얼굴쪽에도 혹시맞아보셨나요?
맞으셨으면 맞은직후 붓기라던지..효과라던지
얼마나가는지도 알수있을까요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:26 4년전 신고 주소
헐 윗댓보고 저두 마음접어야겠어요
그냥 돈모아서 지흡해야겠네요
반갑습니다100 글모음 2021-01-07 (목) 00:30 3년전 신고 주소
저도 좋은글밖에없어서 확 믿음이 가진않네여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi