• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하려는데

ascella102… 2020-02-14 (금) 03:32 4년전 219
1. 원장님 경력 근 30년이고 코 전문이시고 수술 건수 많으신데 개인병원이라 무상 AS가 없어요 사후관리도 없고..
2. 이제 10년이시고 중형병원?(의사5명) 라인 너무 예쁘고 상담때 너무 귀기울여들어주시고 AS있고 사후관리 있는데 경력이,,너무 짧은 것 같고 수술 건수도 얼마나 있는지 몰라서...

두분 가격은 이벤트 적용되어서 비슷비슷하구 1이 20만원정도 저렴해요 어디가 나을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
후기는 둘다 이쁘고 확실이 1이 후기 압도적으로 많아요 경력때문에 ㅠㅠ 그런데 AS...안해준다고 무상으로 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
xoxo 글모음 2020-02-14 (금) 03:46 4년전 신고 주소
어차피 as해준다는 병원들 수술 끝나면 무조건 잘 됐다고 as 안하는 쪽으로 유도해요ㅋㅋ
이게 마지막이다 라는 생각으로 수술 받아야 되는게 맞는 것 같아요
그리고 발품 많이 파시고 진짜 삘오는 곳에서 하시는 게 좋아요
저두 유명한데 여덟군데 정도 재수술 상담했고 마지막은 지역문제로 서울이 아닌 다른 곳에서 상담 받았거든요 인터넷에서 그 원장님 후기 찾아봤는데 진짜 한 개도 못 찾았어요 근데 그 어떤 분 보다도 전문적으로 상담해 주셨고 제가 하는 질문 100개에 정말 막힘없이 친절하게, 객관적으로 대답해 주시는 분한테 삘 꽂혀서 그 분 한테 받았다가 나름 잘됐어요
솔직히 성형은 케바케 인 것 같아요
세번째만에 된거라 씁쓸하긴 하지만 그 전에 수술 해주셨던 분들은 그렇게 삘은 안 왔고 별 생각없이 받았었는데 확실히 제가 절박해 지니까 상담 열심히 다니면서 보는 눈도 커졌고 질문 수준도 처음이랑 많이 달라지다 보니 느낌이 오더라구요
그런 분한테 수술 받으시길 바랄게요

주니3 글모음 2020-02-14 (금) 11:01 4년전 신고 주소
[@xoxo] 혹시 분당쪽이면 수술 병원 정보 주실수 있을까요? 근처에서 하고 싶은데 정보가 너무 없네요

xoxo 글모음 2020-02-14 (금) 11:19 4년전 신고 주소
[@주니3] 죄송하지만 전 제주에서 했어요ㅠㅠ
HaHaj 글모음 2020-02-14 (금) 04:54 4년전 신고 주소
저라면 그래도 사후있는곳으로 갈거같아요ㅠ
말해뭐해 글모음 2020-02-14 (금) 06:58 4년전 신고 주소
as는 무상이없어요 기본 재료값나 마취비는 주셔야됌 10~20 아닌걸로.. 글구 사후관리는 다른병원도 별거없어요 붓기빼주는 기계치료? 또는 흉살주사 소독 정도! ?
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 10:42 4년전 신고 주소
1이요 수술 건수 많은 곳이 제일 중요한거같아요
총리의총 글모음 2020-02-14 (금) 12:31 4년전 신고 주소
사후관리가 아예 없어요? 어떤사후관리가 없는거에요? 경과도 안봐준다는건 아니겟죠 ;;
선선큐 글모음 2020-02-20 (목) 04:23 4년전 신고 주소
as도 중요한거같아여!!
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 07:24 4년전 신고 주소
1이나은거같아요 후기좋은곳이
믿음직스럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi