• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 22일차 수술전보다 광대가 더 튀어나왔어요..

지리링리 2020-02-13 (목) 22:57 4년전 194
원래 붓기가 이런거에요?? 너무 걱정만 되네요ㅠㅠ
2주차까지는 기다리면 빠지겠지 하면서 기분좋게 기다렸는데 3주가 되어도 계속 달라지는거 하나없이 똑같으니까
너무 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 빠지기는 할런지 정말 걱정돼서 죽겠어요 ... 광대하신분들 광대만 툭 튀어나오게 붓기 있으셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,537
732,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
red24 글모음 2020-02-13 (목) 23:00 4년전 신고 주소
붓기일걸요...상식적으로 뼈를 삭제했거나 밀어넣었을텐데
광대가 커질수는 없지않나요....?? 있던 광대가 사라지면서
시각적으로 얼굴이 넙대대 해보일수는 있어두.....ㅠㅠ
윤곽은 붓기와의 싸움이래요 맘 편안히 가지시고 기다려보세요!
늑대사랑여우 글모음 2020-02-14 (금) 04:02 4년전 신고 주소
붓기에요.. 붓기는 서서히 빠지지 쑥 빠지진 않아요..
조금 더 기다려보세요..  저 윤곽초반에는 이 붓기 때문에 엄청 우울하고 거울반 하루종일 보고살았다는 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 10:49 4년전 신고 주소
붓기같아요. 광대 수술을 했는데 변화가 적을수는 있어도 광대가 커지진않을거라서.. 너무 큰 걱정 마세요!
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 20:10 4년전 신고 주소
혹시 퀵같은거 하셨나요?
그건 정말 효과가없더라구요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi