• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소개 받은 병원 믿어도 되나요 ㅠㅠ

나랄라랄 2020-02-13 (목) 17:41 4년전 605
다들 그렇겠지만 고민끝에 수술하기로 결정하고 병원을 알아보려고 하는데 진짜 이런쪽으로 무식자라.. 어떻게 알아봐야 될지 힘들어하는 와중에 주변에서 누가누가 가서 잘됐대~ 하는 곳들이 몇곳 있더라구요 ㅁㅌ랑 ㄴㄴ 그리고 ㅈㅇㅈㅇ였나? 여기 병원들이 잘하는 곳이 맞는지 이런 얘기를 믿고 상담을 가도 되는건지 아님 카페나 성예사에서 더 알아봐야될자 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,239
3,162,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
-53 글모음 2020-02-13 (목) 17:49 4년전 신고 주소
지인들 얘기 듣는것도 좋죠 근데 스스로 손품 팔아보면 또 더 아는 정보가 생기니까 꼭 스스로 찾아보는것도 추천드랴요

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@-53] 그런가요? 조언 감사합니다 ㅠㅠ
벨륭 글모음 2020-02-13 (목) 17:56 4년전 신고 주소
성형은 내얼굴이예요...남의 말은 참고만 하시구요, ㅈㅇㅈㅇ가 자연주의라면 전 만족하는데 상담가보라고만 하지, 여기 잘해! 이렇게는 말안해요. 망하면 그 사람들  책임져 줄것도 아니구

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@벨륭] 그것도 또 그렇죠... 너무 맹신은 하지 않을게요~
솔잎v 글모음 2020-02-13 (목) 18:07 4년전 신고 주소
코수술로 알아보시는건가요?? 민트 코전문이라 잘하긴해요 가암 바로코도 유명한곳이고

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:56 4년전 신고 주소
[@솔잎v] 네 코수술로 알아보는 중이에요...!
노래구름 글모음 2020-02-13 (목) 18:13 4년전 신고 주소
추천받은곳 찾아보면 괜찮다 잘한다 이런데 간혹 자기는 여기서 잘됐는데 주변은 실패했다는 글도 보여서 그냥 자기의 선택밖에 없는거 같아요ㅠㅠ

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:56 4년전 신고 주소
[@노래구름] 진짜 너무 어려운거 같아요... ㅠㅠㅠ
류엘 글모음 2020-02-13 (목) 18:18 4년전 신고 주소
괜히 브로커한테 낚여서 이상한 곳 가는 것보다는 훨씬 낫죠...일단 병원은 세 곳 다 많이 들어본 곳이긴 해요..근데 병원마다 화려하게 한다, 자연스럽게 한다 이런 스타일이 있으니 그거는 꼭 후기사진들 보고 파악하고 가세요..그걸 모르고 수술하면 수술이 잘되더라도 만족도가 떨어질 수 있어요

까이여 글모음 2020-02-13 (목) 18:43 4년전 신고 주소
[@류엘] 이거죠. 참고만 하고 결정은 당사자가 해야합니다.

[@류엘] 아 이걸 보니까 좀 확 정신 차려지네요 지인 추천 플러스로 솜품 팔아서 알아볼게요 정말 감사합니다 ㅠㅠ
허두야 글모음 2020-02-13 (목) 18:43 4년전 신고 주소
더알아보세용 ㅎㅎㅎㅎ

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:57 4년전 신고 주소
[@허두야] 네 천천히 더 알아보려고요 ㅎㅎ
말해뭐해 글모음 2020-02-13 (목) 19:16 4년전 신고 주소
기본적인 코수술에 필요한 어느정도 정보는 공부하고 가는거 추천드려요!! 수술전 모습이 나랑 같은케이스 인지 비교도 해봐야 하구요!!

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:57 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 좋은 조언 감사합니다! 말씀해주신것들 위주로 알아볼게요
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:22 4년전 신고 주소
소개받은병원이랠도 알아볼건 다 알아봐야해요 ㅠ

[@fakelove] 네네 역시 수술이 쉽지 않네여 ㅠㅠ
루라리리로 글모음 2020-02-13 (목) 22:41 4년전 신고 주소
더 알아보는 거 추천해요

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:58 4년전 신고 주소
[@루라리리로] 네 더 알아보겠습니다~
요를레호호 글모음 2020-02-14 (금) 14:24 4년전 신고 주소
알아볼건 알아봐야겠지만 상담정도는 가봐도 되지 않을까요

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:58 4년전 신고 주소
[@요를레호호] 안 그래도 스타일 알아보고 제가 원하는 거랑 맞으면 상담 가보려고요
또또바딩 글모음 2020-02-14 (금) 16:50 4년전 신고 주소
무작정 추천받는거보다 저는 제가 직접 손품발품하는게 확실하다고 생각해서 후기도 많이보구 그래요!

[@또또바딩] 이것저것 알아볼게 많네요 ㅠㅠ
사색킴 글모음 2020-02-20 (목) 11:47 4년전 신고 주소
전 결국 내가 손품 발품 안팔면 걱정되더라고요ㅎㅎ 상담 가보고 결정해보세요!

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:59 4년전 신고 주소
[@사색킴] 상담 많이 다니면 다닐수록 좋을가봐요
Jjas 글모음 2020-02-20 (목) 16:49 4년전 신고 주소
저도 리뷰의지해서 상담다니는 중인데 믿어야되는지 모르겠어요ㅠㅠ

나랄라랄 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 17:59 4년전 신고 주소
[@Jjas] 그쵸 저도 그래요 ㅠㅠ 브로커도 많다 그래서 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:53 4년전 신고 주소
ㅁㅌ는 복코 잘하는곳이에요
코수술방가서 더손품팔아보세요 후기도보시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi