• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 애교 입술 이렇게 하려는데

또또바딩 2020-02-13 (목) 17:30 4년전 354
필러한 사람들 보면 사람마다 붓기 다 있다구 하잖아요
이마랑 애교 입술 이렇게 하게 되면 얼굴 전체가 부을거 같은데..ㅜ
원래 잘 붓는 타입이라 걱정돼요 혹시 풀페하신 분들이나 두군데 이상
필러 하신 분들 어떠셨나요 막 일상생활 못할 심하게 붓진 않나용??
그래도 3일 정도면 멍이나 붓기 빠지겠죠..ㅎㅎ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
1,394,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말해뭐해 글모음 2020-02-13 (목) 19:18 4년전 신고 주소
입술이랑 이마필러 10일차인데요! 이마필러는 멍은 없지만 이물감 심하구요~ 입술필러는 멍드는게 케바케 이긴 하지만 전 맞을때마다 멍이 심했었어요 ㅠㅠㅋㅋ

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 이물감..ㅠㅠㅠ 세수할때나 스킨로션 바를때도 살살 발라야겠죵..? 지금은 멍 아예 없으세여?!
하늘이오 글모음 2020-02-13 (목) 22:01 4년전 신고 주소
저 필러도 맞아봤는데 멍없었어요 아얘ㅋㅋㅋㅋ... 근데 지방이라 어디세요?

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@하늘이오] 아예 없을수도 있군요!! 저는 서울요!!
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:23 4년전 신고 주소
저도 필러 맞아봣는데 멍은 업엇어요 ㅠㅠ

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 16:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 생각보다 멍 안든 분들이 많군요 ㅠㅠ 저는 걱정이네요..
뎨되ㅣㅣㅣ 글모음 2020-02-16 (일) 12:14 4년전 신고 주소
당일 땡땡하고 담날 붓기빠졌고 저는 풀페이스 햇어요 입술은 일주일넘게 좀 붛기가는서 같아요

또또바딩 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@뎨되ㅣㅣㅣ] 아 감사합니다 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:52 4년전 신고 주소
전 입술하고 멍자국이 삼주넘게갔네요
의사 실력구렸나봐요..많이붓지는않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi