• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2시간째 보는 중이요

탱글 2020-02-13 (목) 17:17 4년전 183
아 좀 빨리 알았으면 좋았을걸
수술예약까지 다 하고 구글에서 후기 뒤지다가 가입했는데
후기 진짜 많네요...
예약한곳 검색해서 보고 있는데 다행히 잘 고른거 같아서 괜히 안심되고
근데 사이트가 이용하기엔 쫌 불편하긴 하네요 ...
영리사이트가 아니니까 어쩔수없는 부분이겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,346
3,456,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
-53 글모음 2020-02-13 (목) 17:51 4년전 신고 주소
다행이시네요.. 저도 딱 글쓴이님처럼 예약하고 구글에 후기 뒤지다가 성예사가입했는데 다음날 수술이였거든요. 여기서 블랙이라고 말하는 곳에다가 해버려서 예약금도 못 받고 취소했었어요ㅠㅠ
허두야 글모음 2020-02-13 (목) 18:44 4년전 신고 주소
혹시 예약하신곳 어딘지 알수있을까요
아리송하다 글모음 2020-02-13 (목) 20:32 4년전 신고 주소
저는 이미 다한상태에서 알게되어서.. 정말 속상해요.. 코수술했는데. 비중격이 위험한수술인지 여기서 알게되었어요...돌아가고싶습니다
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:52 4년전 신고 주소
저도 어플로만 확인하다가 블랙인거
여기서알고 정보많이얻었네요 지금까지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi