• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 병원이용

해리파닥 2020-02-13 (목) 15:02 4년전 191
추천 해주신대로 리스트 짜봤는데
ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅂㅂ 세곳 어떤가요?
후기도 보는데 너무 밥그릇 같지도 않고 
라인 자연스러워서 짜봤어요
추가로 더 알아볼거긴 한데 일단
가슴은 보형물도 있고 절개부위에 알아볼게 좀 많더라구요ㅠㅠ
제가 학교다닐때 안하던 공부를 성형때문에 하네요 ㅋㅋ;;
일단 리스트 괜찮으면 고정으로 두고 추가로 더 찾아볼건데
어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빠빠빻꾸 글모음 2020-02-13 (목) 17:24 4년전 신고 주소
미고 디아이 봉봉 이렇게 보시는거예요? 리스트 괜찮으신데 두곳정도 더 추가하고 상담받으시면 될것같아요!
둥둥구름이 글모음 2020-02-13 (목) 17:34 4년전 신고 주소
ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅂㅂ 괜찮고 ㄴㄴ ㅇㅇㅌ 이런곳들고 괜찮더라구요 참고해서 알아보세요~
보라덕 글모음 2020-02-14 (금) 12:12 4년전 신고 주소
제 리스트는 ㅂㅂ ㄴㄴ ㅂㄹㅇ ㅂㅌ!! ㅜㅜ 저도 절개때문에 고민이에요 ㅜㅜ 겨절이나은거같기도하고 ㅜ
보라보링 글모음 2020-02-14 (금) 13:05 4년전 신고 주소
ㅁㄱ랑 ㅂㅂ은 많이 알아보는 병원들이죠 저는 UBA ㄱㄹㅂ ㅇㄷ 이렇게 상담 가볼까 하고있어요 ㅋㅋ
요를레호호 글모음 2020-02-14 (금) 14:17 4년전 신고 주소
나쁘지 않은거 같아요! 가슴은 그레이스나 김지연위쉬도 많이가신데요
하짬바짬 글모음 2020-02-14 (금) 17:23 4년전 신고 주소
저도 ㅂㅂ 알아보고 있어요 얼른 정해야 여름 전에는 자리 잡을텐데..ㅎ ㄴㄴ랑 ㅇㅅ도 개밥그릇 안되고 괜찮은거 같던데요
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:42 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 괜찮은거같아요 전좀화려한
스타일선호해서 ㅇㅇㅌ가려합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi