• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 진피로 하려구요

스리아 2020-02-13 (목) 14:29 4년전 176
자가진피로 재수술 하려고 하는데 병원 아시는분 추천좀 해주세요
엘르, 봄날, 천남주, 김인중 이렇게 유명한데는 이미 가볼예정이구요
제가 모르는 자가진피 잘하는 병원 또 있으면 알려주세요!!!
아 그리고 혹시 상담비 받는 곳 있으면 그것도 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,008
214,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재유니 글모음 2020-02-13 (목) 15:56 4년전 신고 주소
진피는 봄날이랑 봄빛 제일 유명해요 봄날은 저 상담 받을 땐 상담비 없었습니다
호요이 글모음 2020-02-13 (목) 17:00 4년전 신고 주소
진피전문 병원 자체가 많지가 않은데 재수술 잘하는 병원은 더 적어서요.... 리스트 중에선 ㅂㄴ잘해요 저도 여기서 재수술 받음
저 알아볼때 101도 갔었는데 그 원장님은 지금 수술 안하시는 것 같음ㅜㅜ
솔잎v 글모음 2020-02-13 (목) 17:40 4년전 신고 주소
진피 자연스럽긴 하더라구요 상담 잘다녀오세요ㅎㅎ
어엉엉 글모음 2020-02-14 (금) 01:03 4년전 신고 주소
진피부작용은 없나요?

치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:39 4년전 신고 주소
[@어엉엉] 흡수되는거빼고
염증확률은 엄청낮은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi