• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허벅지지흡

폰폰 2020-02-13 (목) 13:46 4년전 178
심각한 하체비만이라서 허벅지 지흡 상담받고 수술날짜도 정해놓고 왔는데
얼마나 아플지 걱정이 되네요
휴가는 일주일정도 쓸수있는데 그동안 회복될수있을까요?
지방은 3000cc 빼야한다고 하더라구요
얼마동안 얼마나 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,251,617
39,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:27 4년전 신고 주소
지흡은 엄청 아프긴 하다고하더라구요 ㅠㅠ
요를레호호 글모음 2020-02-14 (금) 14:19 4년전 신고 주소
통증 붓기는 다 케바케 아니에요? 이삼일 쉬는 분들도 있고 일주일 쉬시는 분들도 봤어요
Duwoamc 글모음 2020-02-18 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저 엄마는 통증이 심하신 편인지 복부 하셨는데 진짜 피멍든 복부에 깔개 깔아놓고 누가 밟는거처럼 아프다고 하셨어요
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:28 4년전 신고 주소
이주정도쉬는거같던데요..
일주일이면 촉박한감이있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi