• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후...드디어 상담가네요 ㅠㅠ

김사랑사랑 2020-02-13 (목) 13:37 4년전 246
손품팔아서 리스트 만드는 것도 어려운데
상담도 다녀야하고 생각보다 할게 많네요 ㅠㅠ
그래도 코 예쁘게 잘될거 생각하면 마음이 설레요 ㅎㅎ
일단 ㄷㅇㅇ/ㅇ/ㅁㄱ 3곳 예약했고
사진들 챙겨가면 도움 많이 된다구 그래서
제가 원하는 연예인사진들 찾아보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
담주에 다 돌아볼건데 각도별로 사진 5장 정도면 충분하겠죠?
질문리스트도 다시 보구 준비잘해서 상담받아야겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,116
171,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모데라 글모음 2020-02-13 (목) 14:21 4년전 신고 주소
저도 얼른 상담가봐야하는데 말이에요 ㅠㅠ ㅇㅅㅎㅇㄱ 여기는 코로 유명해서 그런지 많이들 가는거 같네용
아이유앤 글모음 2020-02-13 (목) 14:26 4년전 신고 주소
사진가져가는거 꿀팁이네요!저는 ㅌㅈㅇ ㅇ ㅇㄴㅂ 보는데 질문리스트 만들어봐야겠어요.상담 잘 다녀오세요!
또잉ㅇ 글모음 2020-02-13 (목) 14:30 4년전 신고 주소
저도 담주에 상담 가는뎅! 상담 잘하고오세용!!
동결스 글모음 2020-02-13 (목) 17:50 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅁㄱ는 리스트에 있어요! 상담 잘 다녀오세요!!
노래구름 글모음 2020-02-13 (목) 18:17 4년전 신고 주소
질문리스트 정리해가도 막상 또 가면 물을 타이밍 놓치고 그러더라구요ㅠㅜ사랑님은 상담 잘 받으시길 바라요!
LJ011 글모음 2020-02-13 (목) 23:12 4년전 신고 주소
상담 잘 받으시고 예쁘게 하시길 바래요!!
연히체고다 글모음 2020-02-17 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:27 4년전 신고 주소
요즘 ㅇ이 핫한거같더라구요
성예사에서도 후기많이보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi