• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 재수술 가망 없나요?

코커콜라 2020-02-13 (목) 12:00 4년전 526
복코 첫수술 했고
약간 줄어들긴했지만
큰차이는 없네요
연골이 큰편이라 연골 많이줄이고
원래 높은코여서 별로 못올리는 한계가
있어서 더는 못올릴것같고
지방제거는 하셨을거라고 생각하는데
재수술을 하게된다면 이제 어떤방법으로 해야하나요?할만한 방법을 다했던거라
이대로 가망없은 코일까요ㅜㅜ
지방제거를 더 해봐야할까요
이제2개월 넘었는데
복코 붓기 오래가신분들은 얼마나 가셨나요
이주차경과때도 붓기 심한편이라고 했는데
땡땡한 느낌은 많이없어져서
붓기가 더 빠질지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,101
3,103,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뮤지다 글모음 2020-02-13 (목) 12:37 4년전 신고 주소
맘고생심하시겠어요 ㅠㅠ저도 재수술고민중이라서 남일같지않네요

코커콜라 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 05:54 4년전 신고 주소
[@뮤지다] 그래도 원래는 보기싫은 심한복코였으면 지금은 볼만한 복코 느낌이라 봐줄만은 해져서 다행인것같아요ㅜㅜ뮤지다님도 복코때문에 재수술 고민중이신간가요?
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:22 4년전 신고 주소
지방제거 한번더해야될걸요
저도 코수술하고 복코되서 재수술알아봐요

코커콜라 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 05:55 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 코수술하고 복코되신거면 흉살같은게 생긴게 아닐까요?ㅠㅠ그래도 원래 복코가 아니셨으니까 재수술하시면 분명 다시 돌아올거예요!지방제거 해봐야겠네요
미니공 글모음 2020-03-18 (수) 03:56 4년전 신고 주소
코커콜라님 저랑 비슷한시기부터 발품 파시고 설명하시는 코보면 저랑 너무 비슷해서 잘되시길바랬는데 결과도 저랑 비슷하신거같아서 안타까워요ㅠㅠ 저도 다른거 다만족하고 코뚱뚱한게 너무 싫어서 수술했는데 원래도 높은코 복코여서 높엿더니 너무 높아지고 콧구멍도 뾰족해지고 코도 원래 휘어있긴 햇지만 더 휘어보이고 콧구멍이 너무 잘 보여서 다시 재수술했네요.. 엄마는 전보다 훨씬 낫다하셧는데 항상 수술하고 한달은 너무 이쁜데 ㅈ금 또 붓기빠지니까 너무 맘에 안드네요ㅠㅠ 저번엔 비주흉도 없엇는데이번엔 움푹 들어가고 켈로이드 피부여서 더그런가 싶기도 하네요 아무튼 재수술은 꼬옥 꼭 성공하시길빌게요 저는 지방제거랑 다햇다해서 이번엔 높이 낮추는 수술만 햇는데 코가 좀더 똥글해지긴했어요 그래도 그냥 전보다 나은거에서 만족하고 살려구요  코는 진짜 자기만족인거같아요 남들이 다 잘됬다 말해도 내 기준에 맘에 안들면 꼴보기 싫고,,기운내시고 그래도 첫수술보다는 더 신중히 의견 잘 들어주실거에요

욘찡 글모음 2020-03-23 (월) 03:15 4년전 신고 주소
[@미니공]
님 하신병원 수술 생각해보고 있어요!
약간휜코 (불균형이여서 수정안됨),코끝 뭉툭복코
-->실리콘은 거의 비슷한걸로 하고 복코느낌을
없애려면 지금보다는 코끝높이 더 올라가고
코끝은 잘 뽑을수 있다... 라고 상담했는데
넘 올려놓는건 아닌가...
전후사진이 너무 없어서 이건 뭐...
넘 걱정되요 원장님 스타일을 모르겠어요
휴으으우 ㅜㅜ

코커콜라 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:09 4년전 신고 주소
[@미니공] ㅠㅠㅠㅠㅠ위로글 감사합니다 그심정 잘알죠ㅜㅜ다들 괜찮다하지만 제가 봤을땐 아니고
그래도 전보다 나아지셨다니 다행이네요 ㅜㅜㅜ
전 저때에 비해 차이도 없네요ㅋ쿠ㅜㅜ전후사진비교해보니까 연골만 줄어들고 뚱뚱한건 그대로더라구요 이제 3달반차 넘었는데 뚱뚱한건그대로에 길이만 줄어들어서 수술전이 나았나 싶기도하고 코로나 끝나면 재수술문의 해보러 가볼까 생각중이예요 코생각할때마다 멘탈나가는데 이렇게 위로해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
욘찡 글모음 2020-03-23 (월) 03:10 4년전 신고 주소
저두 복코 재수술 알아보는데
넘 어렵네요 ㅠㅠ

코커콜라 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 18:09 4년전 신고 주소
[@욘찡] 그쵸 손품 몇년팔고 발품도 지방인데도 돈이며 시간 생각안하고 꽤 팔았다하고 내린결정이였는데도 틀린선택이였네요ㅜㅜ 복코 쉽지않은것같아요
알즤 글모음 2020-12-18 (금) 23:49 3년전 신고 주소
콜라님 ㅠㅠ 재수술 하셨나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi