• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안전한 수술 vs 모험

브로커를보는눈 2020-02-13 (목) 11:24 4년전 174
성형이라는게 아무래도 어느정도욕심 때문에 하게 되는거잖아요. 근데 저는 티 안나고 안전하게 하고 싶어하거든요.. 두개 다 가져갈수는 없으니까 하나는 포기해야할텐데 여러분은 안전인가요 아니면 좀 티나는 변화인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,067
192,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
릴렉쑤 글모음 2020-02-13 (목) 12:06 4년전 신고 주소
티나는 수술 해도 안전한데서 할 수 있지 않을까요ㅠ 모험은 하고싶지 않아요
선짓국 글모음 2020-02-13 (목) 12:25 4년전 신고 주소
안전이여ㅠㅠㅠ 안전이 최우선...
yongh 글모음 2020-02-13 (목) 12:51 4년전 신고 주소
저도 안전이요 뼈수술이라 안전 제일 많이 생각했어요
스뜨로vㅔ리 글모음 2020-02-13 (목) 13:04 4년전 신고 주소
안전하면서 티나는게 제일 베스트 아닐까용..
마틸다2 글모음 2020-02-13 (목) 14:58 4년전 신고 주소
안전하고 티안나는게 좋은것 같아요
루다 글모음 2020-02-13 (목) 16:19 4년전 신고 주소
무조건 안전한게 제일 중요하죠!
계란초밥 글모음 2020-02-13 (목) 17:54 4년전 신고 주소
무조건 안전이요ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋ전 안전한수술이 낫다고 봅니다
LJ011 글모음 2020-02-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소
안전이요... 모험은 위험해요 ㅠㅠ
어엉엉 글모음 2020-02-14 (금) 01:05 4년전 신고 주소
저는 안전하게 하고 싶네여..
탁구공 글모음 2020-02-14 (금) 01:07 4년전 신고 주소
티안난다는건 수술전후 변화없음인가요?
과하지만 않다면 변화에 한표요
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 11:04 4년전 신고 주소
전 안전이요. 근데 했지만 전이랑 차이는 있되 자연스러워야해요. 진짜 안한것같으면..ㅠㅠ
룡룡룡룡09 글모음 2020-02-25 (화) 23:38 4년전 신고 주소
무조건 안전이 최고에요!
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 14:54 4년전 신고 주소
모험이요 티나고 크고 화려한수술원해요
안전은 신경안써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi