• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 하면 이미지 달라질수있을까요ㅠ??

쥐를잡작 2020-02-12 (수) 18:09 4년전 223
요즘들어서 눈 수술하고싶다는 생각이 문뜩 들어서 여쭤보네요ㅠ...
딱히 불만있는 눈은 아니였지만... 크게 메리트있거나 만족스럽지도않아서요^_ㅠ
얼태기가 온거 같아요... 최근들어서 양면 쌍커풀 테이프 붙이는데
라인잡히는거 보니까 괜찮은것같은뎀.... 그래서수술할까생각들거등요ㅠ
그래도 테이프 붙이는거보다는 매몰로해서 찝는게 더 라인 이쁘게 잡히겠죠??ㅠ
쌍테 오래하면 눈 쳐진다고도해서... 이럴빠엔 수술하는게 나을것같기도하구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,201
407,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽕따뽕 글모음 2020-02-12 (수) 18:43 4년전 신고 주소
수술이랑 액,테이프 차이는 잘만되면 하늘과 땅이라고 생각되네요ㅋㅋ
아무래도 상대방을볼때 눈의 비중이크다보니 웬만해선 이미지가 확 달라지는거같아요

쥐를잡작 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@뽕따뽕] 진짜 눈이 중요하긴한거같아요ㅠㅠ...
ccccr 글모음 2020-02-12 (수) 19:49 4년전 신고 주소
귀찮고 돈들고 부작용있을 수 있고 힘든거 잘 생각하시고 그래도 정말 하고싶어지면 상담 많이 받고 고민 많이하고 하시길 바라요

쥐를잡작 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@ccccr] 네네ㅠㅠ..... 고민많이해봐야겠네요
fakelove 글모음 2020-02-12 (수) 22:48 4년전 신고 주소
앵간해선 수술하는게 훨 나아요

쥐를잡작 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 앵간한축이였으면좋겠네요ㅠㅠ
눈하고파잉 글모음 2020-02-12 (수) 23:45 4년전 신고 주소
쌍테보다는 매몰이 더 나을 것 같아요~
여기저기 잘 알아보시고 결정하세요^^

[@눈하고파잉] 네ㅠㅠ!! 감사합니다
춥네요 글모음 2020-02-15 (토) 10:15 4년전 신고 주소
쌍테한 눈이랑 쌍수한 눈이랑 또 느낌이 다르더라구요. 쌍테했을때 전 좀 느끼한거같았는데 수술한건 훨씬 자연스러워요!
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 21:02 4년전 신고 주소
쌍테진짜 불편하더라구요
그냥 매몰하시는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi