• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라식이랑 쌍수 중에서

은율 2020-02-12 (수) 18:02 4년전 169
라식이랑 쌍수중에서 뭘 먼저 하는게 좋을까요?
할려면 올해 한꺼번에 다하고 싶은데
혹시 이런걸로 고민해보신분 계신가용..
쌍수하면 한동안 렌즈도 못낀다고 그러던데ㅠㅠ
이놈의 눈이 말썽이네요 모양이나 기능이나 헝헝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
204,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
-53 글모음 2020-02-12 (수) 18:06 4년전 신고 주소
저 눈 진짜 안좋거든요 무조건 안경 렌즈 껴야하는데 이번에 눈코했고 일주일 지났는데 보호자 없이 못다녀요.. 사람들 부딪히고할까봐ㅠㅠ 라식도 언젠가 할 생각있었는데 요즘 딱 드는 생각이 ‘라식하고 수술할걸’ 에요ㅠㅠㅠ
굿데이핫데이 글모음 2020-02-12 (수) 18:11 4년전 신고 주소
쌍수먼저하세요....렌즈는 못기더래도..
쌍수는 1-2주하면 가능한데...라식은 3개월까진 조심해줘야해요....
각막이 온전히 붙으려면요..
쥐를잡작 글모음 2020-02-12 (수) 18:12 4년전 신고 주소
쌍수먼저해서 수술하시는게 좋지않을까요??
fakelove 글모음 2020-02-12 (수) 22:48 4년전 신고 주소
쌍수 먼저 하세요!!!!
psypsyh 글모음 2020-02-12 (수) 23:18 4년전 신고 주소
안과 상담 가시면 그 때 물어보는 게 가장 정확할 것 같아요! 성형외과 말고 안과에서 물어보세요!
눈하고파잉 2020-02-12 (수) 23:30 4년전 신고 주소
제가 검색했을땐 라식먼저하고 쌍수하라고 하셧어요.
라식수술하다가 쌍수한거 풀릴수도 잇단 소리를 들엇어요..
아마 심한경우겟지만요 ㅠㅠ
근데 라섹하고 이제 쌍수알아보니까...
쌍수하다가 각막다쳐서 시력 떨어졋다는 말도잇어서 무섭네용
앙글잉 글모음 2020-02-13 (목) 05:39 4년전 신고 주소
저는 쌍수 먼저하고 라식했어용
허두야 글모음 2020-02-13 (목) 14:16 4년전 신고 주소
쌍수하면왬지 눈안좋아질것같에서..쌍수하고할듯 저같으면
춥네요 글모음 2020-02-15 (토) 10:16 4년전 신고 주소
지금 공부 하시지않음 라식하는거 추천이요! 아님 계속 공부하셔야하면 좀 이따가 라식하시는게..
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 21:01 4년전 신고 주소
쌍수먼저하시고 편한마음으로
라식하시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi