• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

오히려 병원이 너무 많아서 고민이에요

applek 2020-02-12 (수) 15:15 4년전 218
ㅊ발품팔러다니는것도 너무 시간들고ㅠㅠㅠㅠㅠ광고도 너무많고 정보가 오히려 많으니 고민되요
차라리 유명한 곳 하나씩 있는 지방이 나은듯요 서울 강남쪽 사는데 성형외과가 진짜 너무많으니까 고민되죽겟네요.....혹시 병원선택 기준?같은거 있으신가요 다들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,677
2,775,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조낭만 글모음 2020-02-12 (수) 15:17 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 전 진짜 결정장애 있어서 어렵더라구요,, 전 이벤트 하는곳 추려서 상담가서 정해요
ccccr 글모음 2020-02-12 (수) 15:20 4년전 신고 주소
정보 많은데 대부분 홍보만 많이하고 진짜 잘하는데 나랑 맞는데 찾는 게 어려운 거 같아요
전 어려운 눈이래서 재수술 생각중인데 다 찾아보니까 성공사례가 첫눈 아님 쉬운눈무난눈들이더라구요..
요롱애끼 글모음 2020-02-12 (수) 15:29 4년전 신고 주소
후기랑 상담이 진짜 중요한거같아요 저도 발품 다니는중 ㅠㅠ
쑤찌늬 글모음 2020-02-12 (수) 15:47 4년전 신고 주소
저는 후기 많이 보는 편인뎅..
은율 글모음 2020-02-12 (수) 17:53 4년전 신고 주소
후기같은거 엄청 보면서 병원추리고 되는대로 예약잡고 갔다왔어요ㅋㅋ어차피 후기도 다 못믿으니까 끌리는곳에서 직접 상담받아보는 수밖에ㅠㅠ
psypsyh 글모음 2020-02-12 (수) 23:19 4년전 신고 주소
진짜 저도 똑같아요 뭔가 마음을 정하고 거기를 계속 찾아보다보면 나쁜 얘기도 듣게 되는 것 같고ㅜㅜ
계란초밥 글모음 2020-02-13 (목) 18:00 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 상담 받을수록 헷갈려요 저는 사이트 후기사진보고 제가 원하는 라인에 근접한곳으로 고를려구요!!
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:49 4년전 신고 주소
그래도 지방은 너무 비싸요
서울왔다갔다하는 다하는비용보다 더비싸게받아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi