• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기요

마리마리말이 2020-02-12 (수) 14:58 4년전 150
눈재수술하고 왔는데요 붓기가 언제빠지는건지 궁금하네요
처음에 했던 때랑 비슷할까요? 재수술은 강남구청에 있는 ㅇㅇㅂ에서 했어요
원장님이 설명해주시긴 했는데 붓기가 오래 가지않았으면 해서..
우선 찜질을 열심히 하고있는데 혹시 붓기빨리빠지는 방법 알고 계신분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,227
247,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니휴리 글모음 2020-02-12 (수) 15:32 4년전 신고 주소
강남구청에있는거면 아이브죠? 저도 붓기걱정했었는데 한달차에 큰붓기빠졌어요 산책도해주시고 찜질계속하면 쭉쭉빠질거에요 ㅎㅎ
할랄라 2020-02-12 (수) 17:32 4년전 신고 주소
재수술이여도 빨리빠지는분도 있더라구요 천천히 기다리시면 될거같아요
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:47 4년전 신고 주소
산책이 최고에요 무조건 걸었어요
그니까 붓기 쫙쫙빠지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi