• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

용코이신분들~?

공갈빵순 2020-02-12 (수) 14:11 4년전 266
콧볼이 들려있고 콧구멍이 잘보이는 용코라
이번기회에 수술하려고 상담다녀왔는데
용코하신분들 만족하고계신가요? 콧구멍 이전보다 많이 안보이나요?
큰 변화를 원하는건아닌데 앞에서 보나 옆에서보나
콧구멍이 너무 잘보여서 이게 정말 수술로 변할수 있을까 하거든요
의견 직접 들어본다음에 수술 날 잡으려고요
수술하게되면 예진에서 할 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,722
2,870,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소즁이담 글모음 2020-02-12 (수) 14:59 4년전 신고 주소
예진 상담예약 하기 전 후기 찾아볼때 용코 후기 봤었는데 효과 좋아보이던데용?!
상담 어디어디 다녀오셨는지 궁금하네용
해골빠가지 글모음 2020-02-12 (수) 15:07 4년전 신고 주소
용코가 막 흔한코가 아니고 수술방법도 좀달라서, 일반적인코 예쁘게뽑는것보다
용코분들 잘된곳 손품 팔아보셔야 할꺼같아요...
티키타 2020-02-12 (수) 16:30 4년전 신고 주소
전 효과 좀 봐서 만족하고있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:45 4년전 신고 주소
예진 코잘하더라구요..저도
코수술하고 살짝용코되서 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi