• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담다녀왔는데 제가 예민한건지...?

슌맘 2020-02-12 (수) 14:04 4년전 378
다른카페에서 정말핫하길래..
후기도 많코 사진도 넘이뻐서 예약하고갔어요
역시 소문대로 사람이 제일많았어요
근데 요즘 코로나땜에 모두조심하는분위긴데 엘베열리자마자 상담대기자, 보호자, 수술보조하시는 그 비닐모자같은거 쓴 간호사들이랑 수술하고 붕대감고 나온사람들 다 섞여 한공간서 바글바글ㅎ
건물 한층인거같은데 원장은4명인데 그럼 수술실 공간이 뒤에 충분한건지..
상담실장은 상담은 평타였는데 오늘 예약해야 할인가격된다고 계속 그러고...오늘안으로 전화드림 안되냐니깐 그럼 그가격안된다고..다들 그런가요?
지정했던 원장님은 세심하게 상담잘하셨어요.넘 디테일하다할정도로. 트랜드하게 잘할거같단생각은 들었어요.
중요한건 의사인데 제가 사소한거에 넘연연하나요?
맘에쏙드는 병원찾기가 힘드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,676
3,132,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요롱애끼 글모음 2020-02-12 (수) 15:30 4년전 신고 주소
예약금 강요가 좀 있었나보네요.. 원장님 상담이 괜찮았다면 수술하는건 상관없지않을까요 ㅠ
뽕따뽕 글모음 2020-02-12 (수) 18:47 4년전 신고 주소
예약 유도는 심한곳은 정말 심하다더라고요..혹시 어디병원인지 정보좀 주실수있나요..?
LJ011 글모음 2020-02-13 (목) 22:52 4년전 신고 주소
조금 더 다른 병원에서 상담 받아보시고 천천히 결정하시는게 나을 거 같아요 ㅜㅜ
아니보디 글모음 2020-02-20 (목) 21:52 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ인듯 맞죠???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:43 4년전 신고 주소
좀 다른데 가보고 결정하는게 나을듯요
저라도 찝찝한기분 날거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi