• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 궁금해용!!

심쉬미 2020-02-12 (수) 13:59 4년전 174
턱살이 많아서 이중턱 심하고 이런거때문에 윤곽주사 고민하고 있어용 ㅠㅠㅠㅠ
근데 찾아보다보니 윤곽주사도 있고 슈링크나 실?? 이런 리프팅도 있고 얼굴지흡도 있더라구용
윤곽주사 vs 리프팅 vs 얼굴지흡 중에 뭘 제일 추천하세영??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,894,025
242,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또잉ㅇ 글모음 2020-02-12 (수) 14:03 4년전 신고 주소
전 개인적으로 윤곽주사는 효과 잘 못 봤고 리프팅은 20대에 추천하지 않으셔서 확실히 효과 보고싶으시면 지흡이 낫다고 생각해요! 주관적으로! 근데 지흡도 지흡 나름대로 부작용이나 살처짐 감안 하셔야할듯!
루이지 글모음 2020-02-12 (수) 15:25 4년전 신고 주소
헐 저도 고민하고있어요ㅠㅠ 윤곽주사는 얼굴에 많은 주사액이 들어간다고 해서 좀 고민되더라구요... 지흡은 안 알아봤고 전 리프팅 고민중이에요!
진뿌미 글모음 2020-02-13 (목) 11:30 4년전 신고 주소
살이 진짜 많으신거면 리프팅 지흡 하는게 효과 제일 좋아요ㅜㅜ윤곽주사는...케바케긴하겠지만 전 그닥 추천안함..
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:43 4년전 신고 주소
얼굴지흡이요 시간이랑 비용만되면
이거젤하고싶어요 얼굴작아지던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi