• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그코제거수술하고 찝힌코?수축기?이런건뭔가요..?

그냥익명 2020-02-12 (수) 13:27 4년전 432
찝힌코는 뭐고 수술하고 수축기는뭔가요?
제게하려고 상담 잡아놨는데
성예사카페보니까 수술하고 찝힌코?수축기?라는말이있는데 잘모르겠어서..  그리고 말아올라간다는건뭐에요?
20대초반에 뭣모르고 수술해서 제거하려는데 모르는게 너무많네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,563
395,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그리워라 글모음 2020-02-12 (수) 14:17 4년전 신고 주소
제거 하고서 한동안 코가 당기는 듯한 느낌이 드는데 그 기간을 수축기라고 해요 그 기간이 지나가면서 천천히 살도 풀어지고 찝힌것도 풀려보이고 하는데, 그 기간은 사람마다 다르고요

그냥익명 작성자 글모음 2020-02-12 (수) 16:03 4년전 신고 주소
[@그리워라]  아 그럼 수축기에만 당기는거죠..? 그당기는기간에 모양이 그상태로변하거나그러진않는거죠?ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:42 4년전 신고 주소
찝힌코는 싱크로나이즈 할때 선수들
코보면 그렇게 되있는 비슷한걸 찝힌코라해요
연골묶기하고생기는
워킹엄마 글모음 2020-11-02 (월) 16:05 3년전 신고 주소
답글을 보고싶은데..ㅠㅠ 6개월간 코멘트 10개를 눌러야 한다네요..빨리 달고 오겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi