• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형

백두산소리꾼 2020-02-12 (수) 00:52 4년전 211
미간이 꺼진느낌 살리면서
콧대만자연스럽개 높히고싶은데
코는 많이 낮은
콧대입니다
눈썹뼈 바로아래부분이 미간? 쪽을 다안채우고
콧대랑
미간쪽
실리콘높이 다르게 정형해서
넣을수있나요
미간쪽이 많이채워져잇거나
후기사진들 보면 아바타는 아니더라도
콧대 시작점이 전부다 미간쪽부터 시작하더라구요
미간 콧대 실리높이 다르게 넣을수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
xoxo 글모음 2020-02-12 (수) 03:19 4년전 신고 주소
실리콘은 깎아서 사용할 수 있어요! 저두 그렇게 수술 했구요
그리구 아바타 느낌이 싫으시면 실리콘 시작점을 좀 낮춰서 넣으시면 돼요. 이건 참 기본중의 기본인데 환자 상태 고려 안하고 무조건 미간에서부터 넣는 의사들이 많더라구요. 저도 그래서 재수술 했구요. 이번에 실리콘 넣은거 보니까 눈 사이 쌍꺼풀 시작하는 라인에서부터 넣었더라구여 그랬더니 아바타 느낌은 전혀 없어요!
www 글모음 2020-02-12 (수) 13:52 4년전 신고 주소
실리콘은 깎아서 모양 만들수있어서 미간높이도 낮게 넣을수있어요
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:17 4년전 신고 주소
그렇게 가능하세요 저도 그렇게
콧대쪽만 높여서 수술했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi