• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 싶은데 꼭 볼쳐짐 있을까요?

mintjelly 2020-02-11 (화) 14:23 4년전 244
윤곽하고 싶은데 꼭 볼쳐짐 있을까요?
광대랑 턱하고싶은데 볼쳐짐 있어서 리프팅 같이 해야하잖아요.
근데 성형외과 홈페이지 보면 볼쳐짐 없다고 설명하는 병원이 꽤 있어서요.
기술이 좋아져서 이제 병원만 절고르면 볼쳐짐이 없는건지 아니면 어디서 하던 쳐짐은 있을 수 있는건지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
닐릴리 글모음 2020-02-11 (화) 14:26 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요.. 근데 볼처짐 없다고 하는건 사기라는데 진짜;

mintjelly 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@닐릴리]  저두요. 근데 볼처짐 없다고 하는 병원들이 꽤있네요.
드라이기고장 글모음 2020-02-11 (화) 14:31 4년전 신고 주소
윤곽한 유튜버들 보면 거의 리프팅 하는 거 같던데
그냥 윤곽은 리프팅 기본으로 생각해야할거같아요

mintjelly 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@드라이기고장]  그렇군요. 리프팅은 생각없는데 윤곽하면 리프틍 필수군요 ㅠㅠ
이츠미 글모음 2020-02-11 (화) 15:23 4년전 신고 주소
무조건 있어요 없다고하는 곳은 진짜로 돌팔이에요 ㅋㅋ

mintjelly 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@이츠미] 홈피에 처짐없다고 하는 병원들은 다 걸러야겠어요~
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 17:23 4년전 신고 주소
전 무조건 있다 생각해요. 그렇게 크게 박리를 하고 뼈를 쳐내는데 없을수가 없다 생각..
돌체앤가바나 글모음 2020-02-11 (화) 17:24 4년전 신고 주소
볼쳐짐은 무조건 온다고 보면되요. 커뮤니티에 했다는 사람들 적어도10년내로 리프팅 무조건 하던데요. 덧글쓰는 사람들 보면

mintjelly 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 10년이면 윤곽 안한사람도 처질기간이긴한데... 바로 한거 아니면 괜찮은거 아닌가요?
여름아와랏 글모음 2020-02-11 (화) 18:10 4년전 신고 주소
어느정도 처짐은 있을 수 있지만 어케 수술하냐에 따라 다른 것 같아요

[@여름아와랏] 수술하느냐에 따라 다르다는게 의사 실력이 좋으면 안처질수도 있단 말씀인가요?
치즈빙수 글모음 2020-02-25 (화) 14:22 4년전 신고 주소
무조건 있더라구요 얼굴살하나도없는분도
광대하고 불독처럼 내려앉더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi