• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 언급에 대하여ㅔ

호허호 2020-02-10 (월) 12:28 4년전 214
안녕하세요
제가 코수술에 대해서 성형카페 여우야등 여기에다가
예를들어 대전 ㅍㅎㄱ 했습니다.
등으로  제 코 사진을 올리면서 병원에선 이쁘다고 하는데
주변에서 친구들이 놀리고 왜햇냐고  놀린다식으로 올렸거든요

너무 화가 나서 홧 김에 올린거거든요
근데 제 글보고 수술3명이 취소했다고 하면서 문제가 될수잇다며 내려달래서 내렸어요

저렇게 초성으로 써도 법적으로 문제가 되나요 ?
궁금하네요 아시는분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,036
368,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
류엘 글모음 2020-02-10 (월) 13:03 4년전 신고 주소
바로 위에 공지글 읽어보세요..이런 글을 작성하면 초성으로 작성해도 어쩌고 하는 글이요..병원명 초성으로 써도 법적인 책임은 따른다고 나와있는데 참고하시면 좋을 것 같아요

호허호 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 14:31 4년전 신고 주소
[@류엘] 어디서잇나요 안보여서요 ㅠㅔ

류엘 글모음 2020-02-10 (월) 18:48 4년전 신고 주소
[@호허호] 주간게시물 1위~10위 바로 밑에 공지있는데요..혹시 공지감춤 누르셨으면 안보일수도 있으니 확인해보세요..성형관련수다방 들어와서 우측상단보시면 공지감춤 공지보임 이런거 있을거예요
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:24 4년전 신고 주소
저는 타병원 썻다가 명예훼손
쪽지날아오고 제글 게시중단됬어요
네이버에서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi