• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미용실 머리감는데 얼마인가요

치즈빙수 2020-02-09 (일) 16:22 4년전 329
이번에 성형하고나면 물들어가면
안되서 일주일동안머리못감을거같아서
미용실가서 감겨달라할건데
보통 얼마달라고하던가요?
저번에 코수술하고 간지러워서 죽는줄알았거든요
그땐 엄마가 감겨줬는데 이번엔몰래해서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,435
1,268,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동지팥 글모음 2020-02-09 (일) 19:06 4년전 신고 주소
8000~10000원 정도 하던데용?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 20:31 4년전 신고 주소
[@동지팥] 의외로 많이 비싸네요..
옥동자순 글모음 2020-02-09 (일) 19:07 4년전 신고 주소
안 해주는데도 있는데 보통 만원 전후였던거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 20:31 4년전 신고 주소
[@옥동자순] 비싸네요 머리만감는데도
그정도라니..드라이샴푸할까요
fakelove 글모음 2020-02-09 (일) 21:19 4년전 신고 주소
오천원 받는 곳도 있구 만원 받기도 해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 20:32 4년전 신고 주소
[@fakelove] 정보 감사드려요
liak 글모음 2020-02-10 (월) 00:03 4년전 신고 주소
동네마다 다른데 강남권아니면 서울은 7천원부터 만원정도 합니다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 20:32 4년전 신고 주소
[@liak] 지방이라 안해주는곳도
있을거 같아서 걱정이에요

liak 글모음 2020-02-24 (월) 03:48 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 그래요..?ㅜㅜ
Dolisdolis 글모음 2020-02-10 (월) 12:54 4년전 신고 주소
전 만오천원 줬던거같애요 ㅠㅠㅋㅋ 대충 만원~만오천원인듯...

[@Dolisdolis] 많이 받네요 한
오천원정도가 적당한거같은데
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 17:32 4년전 신고 주소
만원-이만원정도더라구요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 20:33 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아 감사해요 가서
감겨달라해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi