• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 해보신 분들 추천하세요?

-53 2020-02-09 (일) 09:59 4년전 314
눈 코 하고 경과가 괜찮아지니까
역시나 또 다른데로 관심이 가네요ㅋㅋ
원래 입술까지 하려는게 제 이번 목표였는데..

입술필러 + 입꼬리 필러

이렇게 하고싶은데
나중에 되면 입술 울퉁불퉁해지고
뭐.. 인중 길어지고? 이런 부작용들 말씀하시는 경험자들이 있다보니까 고민이 되서요...

입술필러 해보신분들, 꾸준히 맞고계신분들
확실히 추천하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
고통참고이뻐지자 글모음 2020-02-09 (일) 15:40 4년전 신고 주소
입꼬리 필러 저도 궁금하네요...
fakelove 글모음 2020-02-09 (일) 21:22 4년전 신고 주소
진짜 음청 이뻐지드라구요 ㅋ
영앤프리 글모음 2020-02-10 (월) 18:29 4년전 신고 주소
네 완전 추천요...ㅋㅋㅋ 음 모양도 병원에서 어떻게 잡아주냐에 따라서 다르던데 저는 ㅁㅋㄹㄴ에서 받은지 한달 넘었는데 아직 멀쩡하고 인중 길어지는것도 전혀 없어요 아예 인상이 달라보이니까 너무 좋던데요

-53 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 18:35 4년전 신고 주소
[@영앤프리] 오.. 이리저리 정보 찾아보다 리터치까지 잘 해준다해서 안그래도 여기 갈라했는데.. 답변 감사합니다ㅠ 여기서 한달 전에 처음 받으신거에요? 주기적으로 해야하는 시술이면 안 하려는데 꽤 지속되면 할만할거같아서요ㅠㅠ 입술필러만 하셨어용? 입꼬리는 안해보셨져? ㅠㅠ
ㄱㅇㄱㅇ우ㅗㄹ 글모음 2020-02-11 (화) 02:55 4년전 신고 주소
울퉁불퉁해진다는건 잘 모르겠고 인중길어진다는 말 많이 들었는데 진짜 막 4,5cc넣는거 아니면 인줄이 길어지고 그렇진 않아요
저는 확실히 추천해요 턱도 더 짧아보이고 갸름해보여요

-53 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 09:19 4년전 신고 주소
[@ㄱㅇㄱㅇ우ㅗㄹ] 많이 넣고싶은 생각은 없고 약간 도톰했음 좋겠다 이정도에용! 근데 좀 효과 빠지고 이러면 주기적으로 맞으세요?
뎨되ㅣㅣㅣ 글모음 2020-02-16 (일) 12:16 4년전 신고 주소
수입필로로 해보세요 추천해요!!

-53 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 13:04 4년전 신고 주소
[@뎨되ㅣㅣㅣ] 수입필러가 오래가는거죠? 확실히 국산보다 더 좋은가용?
치즈빙수 글모음 2020-02-22 (토) 20:03 4년전 신고 주소
입술필러만 했는데 대만족이에요
계속 립 바르고 싶어져요
이번에 다꺼져서 다시맞으려구요
리틀먈 글모음 2020-07-08 (수) 13:22 4년전 신고 주소
우왕
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi