• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대인데 눈썹거상술 받으신 분 계세요?

5255 2020-02-08 (토) 07:46 4년전 225
20대에 눈썹 거상술을 받으신 분들에 대한 정보가 없어서 궁금하네요
흉터는 어떤가요?? 눈썹문신하면 거의 안 보일거라고 하는데 궁금하네요, 혹시 받으신 분이 계실까요??
있으시다면 정보 좀 공유할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
콕해 글모음 2020-02-08 (토) 09:18 4년전 신고 주소
저친구 노메스입꼬리하고 친구친언니는 쌍수매몰
눈썹거상햇는데 눈썹은거의흉도안보이고
잘가려지던데요
타민이는바빠 글모음 2020-02-08 (토) 13:09 4년전 신고 주소
하신분 실제로 봤는데 흉많이 보이진 않더라구요 ~
말해뭐해 글모음 2020-02-10 (월) 04:57 4년전 신고 주소
저두 한병원에서 권유받고 나머지 두곳에서 상담받았었는데 구지 할핗요업다고 얘기들엇어용 흉이심하다고 해서요 상담 더받아보세용
치즈빙수 글모음 2020-02-21 (금) 11:18 4년전 신고 주소
우리엄마가 했는데 눈썹앞쪽에만
살짝 칼자국있는 정도에요 잘가려져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi