• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비오는날 상관없죠??^^;;

mango85 2005-05-04 (수) 10:09 19년전 1240
제가 6일날 수술하거든요.

근데 일기예보를 보니까 그날 아침에 비가 온다는거에요

엄마가 보더니 야~비오는날 수술해도 괜찮어?

이러시는데;;;;;;

무슨상관이냐고 말은했는데
궁금해서요

미용실도 비오는날 하면 잘 안된다니 그런말이 있어서

괜히 이런거 하나에도 걱정되네요.ㅠㅠ

이틀앞두고 맘이 넘 심란하니까 날씨까지도
신경이 쓰여요.ㅠㅠ

날씨는 상관없죠??????ㅡㅡ;

6일날 아침 10시에 수술합니다.~~~~~~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,437
1,057,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하루가 글모음 2005-05-04 (수) 11:05 19년전 신고 주소
파마하는건 관련있다고 듣긴했는데
수술하고는 상관없지 않을까요? 근데 비오는날 괜히 더 아프긴할것
같긴해요.... 언제나 사람은 넘 갠적이죠? ㅋㅋ 예쁘게하세요
시간아 얼른가라~ 글모음 2005-05-04 (수) 22:12 19년전 신고 주소
그건 파마하고 난 다음 머리 물 맞으면 파마 풀리니까 그런거 아니에여?
수술하고는 암 상관 없는듯...... 수술 하셔서 미인되세여 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi