• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 3일차 그나마 나아진 느낌이에요

-53 2020-02-07 (금) 21:18 4년전 181
3일차때 더 심해진다고 다른 글에서 말씀해주셔서
엄청 걱정했는데

붓기가 뺨 ~ 턱 쪽으로 내려와서
그나마 살거같아요ㅠㅠ

근데 이제 눈 붓기가 빠지니까 막 멍든거 이제 퍼렇게 빨갛게 보이고 눈 깜빡일때 살짝 쓰린 느낌인데 이것도 점차 괜찮아지겠죠? ㅠ

눈 고양이 상에다 속쌍이였어서
쌍커풀 자연스럽게 만들고 뒷밑트임했는데
눈에 워낙 자신감이 없었어서 그냥 너무 맘에 들고 좋아요ㅠㅠ 아파도 그나마 거울보면 하 다행이다 싶고...

붓기가 빨리 빠진 편일까요? (사랑니도 뽑아야해서 붓기 빨리 빠지는 체질이면 참 좋을텐데.. 하는 바람이라ㅠㅠ)

부목 떼면 훨씬 좋겠죠? 7일차 기다려지네용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,482,548
263,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2020-02-07 (금) 21:28 4년전 신고 주소
전 코만했는데 7일차인데 아직도 콧대좀 붓고 코끝은 아직도 한라봉같아용 ㅠ 뚱뚱 ㅠㅠ 전보다 큰거보니 분명빠질텐데 괜히 조바심나요 ㅋㅋ 넹 부목떼면 더 빨리 빠지더라고요 근데 코끝은 진짜 느리게빠지네영

-53 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 21:34 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 코로 숨 편하게 쉬는건 언제부터 가능하셨어요? 뚫리긴했는데 콧물 + 코 중격 쪽?이 아직 부어있어서 숨쉬기 힘들긴하네요ㅠㅠ 부목 떼면 코 막힌거 확실히 사라지나용

마이크와조스키 글모음 2020-02-07 (금) 21:38 4년전 신고 주소
[@-53] 저는 코막힌게 첫날부터 없었어요 ㅠㅠ 근데 부목떼면 좀더 편한건 사실이에요! 콧물심하시면 콧물약 조제해달라구 하셔서 드시면 좋으실거에요 저도 콧물없었는데 그래도 혹시나해서 약받은거 먹었는데 좋아요

-53 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 헝.. 코막힌게 없으셨다니 진짜 부럽네요.. 일단 부목 뗄때까지 참아보고 계속 입으로 숨쉬게되면 약 지어봐야겠어요ㅠㅠ 감사해용 둘 다 붓기 잘 빠지구 이쁜 코 되길..! ㅠㅠ

마이크와조스키 글모음 2020-02-07 (금) 22:17 4년전 신고 주소
[@-53] 넵넵 입으로 쉬면 안좋으니까용 ㅠ 붓기얼른 빠지길! 저도 바라봅니다^^ 좋은 주말되세요
진진이이 글모음 2020-02-07 (금) 22:06 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무하고싶은데
겁이 많아서 못하고있어요ㅠㅠ고민만 1년째에여ㅜㅜ

-53 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 22:07 4년전 신고 주소
[@진진이이] 저두 겁 엄청엄청 많아요... 뭐 하나 뗄때 소독할때 엄청 긴장하는 편이라.. 그래도 하고나서 확실히 변화가 있으니 예뻐지는 만큼 고통이 따르는구나 생각하니 그나마 버틸만해요ㅜㅠ 담주에 실밥 제거하러가능데 얼마나 아플지 후...
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:12 4년전 신고 주소
붓기는 한달째 되어도 있어보이더라구요.. 전 오히려 매복사랑니는 붓기 없이 뺐고 눈은 붓기 엄청났어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:34 4년전 신고 주소
코붓기는 삼주까지 가더라구요
변화가커요..눈은 절개면 한달넘게가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi