• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술할때 사이즈요..ㅠㅠ

내가지금뭐래 2020-02-07 (금) 17:10 4년전 265
가슴으로 ㄹㅂㅇ ㅁㄱ ㄱㄹ ㄷㅇㅇ 상담 생각중이에요
저는 마른편이고 가슴이 좀 많이 작은편이라
최대 풀비만 되도 만족할거 같거든요 ㅠ
근데 친구는 자꾸 크게크게 하는게 나중에 후회 안할거라구 해서요
가슴은 체형에 맞게 진행하는게 좋을까요 아님
친구 말대로 좀 사이즈를 크게 기준을 잡고 알아봐야 할까요?
보형물도 알아보는데 사이즈부터 걱정이니.. 언제 상담 가고
수술할까 싶어요 ㅠㅠ 도움좀 부탁 드릴게요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,421
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둥둥구름이 글모음 2020-02-07 (금) 17:15 4년전 신고 주소
저는 체형에맞게 하려고 생각중이예요 너무 커도 나중에 제거하시는분들 꽤 봤네요 좀더 신중히 생각해보세요ㅜㅜ
ㄹㅂㅇ ㅁㄱ ㄱㄹ ㄷㅇㅇ 상담 다니시면서 원장님 의견도 종합해보세요
fakelove 글모음 2020-02-07 (금) 19:55 4년전 신고 주소
근데 너무 크게하진마세요 무겁기도하고부작용도그렇구
밍밍밍 2020-02-07 (금) 23:34 4년전 신고 주소
상담할 때 의사선생님이 추천하시능 사이즈대로 하는게 나아요
콜라드링킹 글모음 2020-02-08 (토) 15:07 4년전 신고 주소
크게 하다가 부작용와요 괜히 의사가 의사가 아니에요 가슴수술은 흉곽이 작고 가슴방이 작으면 작게 하는게 맞아요
쭈우우니 글모음 2020-02-10 (월) 11:24 4년전 신고 주소
저는 C컵으로 하고 싶어요!! 흉각 사이즈 작으면 풀b도 이쁠듯요 ㄹㅂㅇ ㄷㅇㅇ는 저도 관심있게 보는곳이에요!
피치립조아 글모음 2020-02-10 (월) 18:24 4년전 신고 주소
크게크게 하는것보다는.. 체형에 맞춰서 하는게 낫지않을까요 아니면 ㄹㅂㅇ ㅁㄱ ㄱㄹ ㄷㅇㅇ 여기 다녀오셔서 여쭤보시는것도..
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:21 4년전 신고 주소
크게하는거요 재수술이유가 전부
크기불만족인거보면 진짜중요한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi