• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 중간 높이나 모양은 만족하는데

1****30 2020-02-07 (금) 16:21 4년전 141
콧볼이 고민이네요 콧볼 피부가 두껍고 약간 아래로 쳐져서 들창코가 아닌데도 들창코 처럼 보이는 현상이 생기네요 ㅠ
콧볼만 얇았으면 수술을 긍정적으로 생각할 수 있었을텐데 콧볼 두께는 알아보니 줄이지도 못하는거 같더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,189
1,671,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나는미미 글모음 2020-02-07 (금) 17:20 4년전 신고 주소
병원 상담가서도 콧볼 어떻게 안된다고해요~?ㅠ 들창코는 수술 될텐데... 콧볼ㅠ
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:29 4년전 신고 주소
코에 살이 많으신가요? 그건 줄이기가 힘들다고 하더라구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:16 4년전 신고 주소
제가 그런코인데 코수술했는데
오히려하고나서 더 복코가된거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi