• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담후기씁니다(무플민망 ㅠ)

궁금 2005-01-29 (토) 17:04 19년전 1268
안녕하세요 지금 이대 성형외가 윤ㅈㅅ 에서
메부리ㅣ코 상담받앗는데 너무 비싸고..ㅠ
특히 전신마취한다고해서 무섭네요 ㅠ
가격이 450 이면.. 비싼건가요?
코뼈 절단내고 코끝 올린다구하셧는데 ㅠ
다른대도 더 알아봐야하나요/??
리플 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,886
3,391,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예뻐지자ㅠ 글모음 2005-01-29 (토) 18:47 19년전 신고 주소
비싸다.
빈스 글모음 2005-01-29 (토) 18:49 19년전 신고 주소
코끝도 같이 하셔서..가격이 그러신가봐여.. 전..ㅡㅡ.. 의사가 콧대 올릴것도 없고.. 다른데는 건드릴것 없이.. 메부리코..튀어나온 부분만 없애면..된다고 하던데..300이였거
몰라~ 글모음 2005-01-29 (토) 18:49 19년전 신고 주소
다른곳을 알아보심이..;;전신마취 위험하지 않을까요? 대부분 국소마취 하지 않을까 싶은데요??(코안해봐서 모르겠지만..;;)
빈스 글모음 2005-01-29 (토) 18:49 19년전 신고 주소
든여..ㅡㅡ.. 콧망울 조금 올리고 싶다고 했떠니 그건..가격도 올라가고.. 더 복잡하고 어려운 수술이 된다고..하더라구여..
빈스 글모음 2005-01-29 (토) 18:50 19년전 신고 주소
참..!!코수술.. 은여.. 뼈를 깍고..출혈이 많기 때문에.. 전신마취 해야 한데여...
궁금 작성자 글모음 2005-01-29 (토) 21:01 19년전 신고 주소
도대체 어떻해야하죠......너무 스트레스 받아요.. 정말 도와주세요..어디병원에서 어떻게 해야할지..휴.....
궁금 작성자 글모음 2005-01-29 (토) 21:14 19년전 신고 주소
그리구 윤ㅈㅅ괜찬나요?
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 02:05 19년전 신고 주소
병원 여러곳 다녀 보심, 다른 진단도 나옵니다... 저도 전신 마취 부담스러워서... 가벼운 수술법으로 시행했어여~
빨랑 자연스러워져라… 글모음 2005-01-30 (일) 02:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
여러군데..가봐요..보통 한 350정도면 될건데..비싸다공 다 좋은거 아녀요
궁금 작성자 글모음 2005-01-30 (일) 02:47 19년전 신고 주소
관심있는리플감사해요..지금도잠안아서..다시의자에앉게됬어요..가벼운수술법은 무엇이에요?메부리잘하는곳없나요..
신디 글모음 2005-01-30 (일) 11:38 19년전 신고 주소
애지님글에 한표..여러군데 가보세여.비싸네여
궁금 작성자 글모음 2005-01-30 (일) 13:44 19년전 신고 주소
메부리 잘하는병원 쪽지좀주세요.....ㅠㅠ
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-30 (일) 19:33 19년전 신고 주소
잘 하는 병원 매우 많지요~ 님께서 직접 상담 다녀 보세요!!! 가벼운 수술이란건.. 개방형융비술... 수면마취 무거운 수술... 절골...전신 마취~
궁금 작성자 글모음 2005-01-31 (월) 01:50 19년전 신고 주소
메부리 잘하는곳좀 쪽지로좀 보내주세요 ㅠ
유부초밥 글모음 2005-01-31 (월) 12:27 19년전 신고 주소
비싸요~~
pretty gir… 글모음 2005-02-02 (수) 10:40 19년전 신고 주소
비싸요 ,, 그렇게 몇번했다간 집안거덜나겠어요...ㅡ.ㅡ
Mywish 글모음 2005-02-02 (수) 17:24 19년전 신고 주소
제가 알기론... 코수술은... 전신마취하는걸로 알고 있어욧~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi