• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재건 수술이 뭔가요???

응지a 2020-02-07 (금) 12:57 4년전 214
재건 수술이 제거 수술인가요??
정말 몰라서 여기에 글 남겨봐요..
인터넷에 재건이라 처보면 다른 뜻으로 나오는데 그건 아닌 것 같고...
재건 수술이 제거 수술인가요????
아니면 다시 건든다는 말 인가요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,768
234,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
satomi 글모음 2020-02-07 (금) 13:00 4년전 신고 주소
말그대로 코를 다시 만드는 수술이에요. 코성형중에 난이도 제일 높고 재건잘하는 원장님 따로 계셔요
각도기 글모음 2020-02-07 (금) 13:14 4년전 신고 주소
제거가 아니라 재수술이랑 비슷한말인데 뼈를 다시 세운다 뭐 이런 뜻인거 같아요 코나 윤곽 !
fakelove 글모음 2020-02-07 (금) 20:05 4년전 신고 주소
재건은 다시 하는거죠 수술을!!
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:25 4년전 신고 주소
다시 수술하는건데 복구 개념도 좀 있어요.
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:05 4년전 신고 주소
복구하는거죠 앞트임재건 코재건
전부 전에했던수술 다시하는거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi