• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ에서 윤곽 수술하신분 있으신가요

각도기 2020-02-07 (금) 12:16 4년전 465
저 윤곽고민만 몇년째 상담은 10곳정도 다녀봤는데요 다녀온 곳 중에 ㄱㄹㅎ이 제일 끌리긴 하는데 ㄷㅇㅇ(a)는 상담을 안가봐서 그런가 궁금하더라구요 ㅠㅠ 주변에 ㄷㅇㅇ(a)에서 한 사람을 못봐서 혹시 하신 분 있으시면 후기 공유좀 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,346
1,422,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
할라할롱 글모음 2020-02-07 (금) 16:52 4년전 신고 주소
저 이제 병원 상담 다니는데 어디어디 다녀오셨어요? 갸름한 제일 끌리는 이유랑 윤곽 몇종 상담 받으셨는지 알 수 있을까요?
박노혁원장님한테 가보려고 생각중이에요 ㅠ

각도기 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 00:43 4년전 신고 주소
[@할라할롱] 저 ㅂ,ㄴㅈㅎ,ㄷㄷㄹ,ㅂㄹㅇ,ㅇㅇㅌ,ㄱㄹㅎ,ㄱㄹ,ㄴㅁ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅁㅇㄷㅇ이정도 였던거 같아요 ! 저도 박원장님 상담 받았는데 일단 수술에 자신감 있어보이셨고 해야 할 부위 딱딱 잡아주시고 이유까지 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요!저는 3종 상담받았어요~
미루마루 글모음 2020-02-07 (금) 13:03 4년전 신고 주소
담당실장님께 큰 미련 없으면 괜찮아요. 해줄건 다 해주는데 병원자체가 너무 바쁜느낌이라 갈때마다 봐주는 사람이 달라서용

각도기 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 13:05 4년전 신고 주소
[@미루마루] 감사합니다 ! 혹시 여기서 윤곽 하신건가요?

미루마루 글모음 2020-02-07 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@각도기]  네네 윤곽 코했고 오늘 7일차요

각도기 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 00:39 4년전 신고 주소
[@미루마루] 혹시 어느 원장님께 했는지 비용정보도 좀 알 수 있을까요?ㅎ
멈블 글모음 2020-02-07 (금) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

각도기 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 00:40 4년전 신고 주소
[@멈블] 비용 정보 좀 알 수있을까요?
수술후에 가서 원장님 자주 봐주시나요 ? 수술하고 한번도 못봤다는 사람들이 많아서 걱정이에요ㅠㅠ

멈블 글모음 2020-02-18 (화) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-02-07 (금) 20:08 4년전 신고 주소
디에이도잘하구 메이드영이나 티엘두요

각도기 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 00:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 셋중에 하신곳있으신가요~?
냥녕 글모음 2020-02-10 (월) 00:23 4년전 신고 주소
다른병원도 혹시 좋은병원있으면 추천좀해주세용

치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:03 4년전 신고 주소
[@냥녕] ㄹㅇ이나 ㅇㄹ도 괜찮아요
가격대도 저렴한편이구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi