• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다른것도 하고 싶어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

으캬컁컁 2020-02-07 (금) 09:45 4년전 154
코수술한지 이제 6개월 됐는데
요즘 다른 것도 하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
한번 시작하면 끝이 없다더니, 딱 그게 맞는거 같아요!
하고싶은데, 너무 많이 하는거 아닌가 싶어서
아직은 후기만 찾아보고 있어요 ㅋㅋㅋ
가슴도 하고 싶고 눈도 하고 싶고 윤곽도 하고 싶고 그러네요 ㅠ
저만 그런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,900
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파일박스 글모음 2020-02-07 (금) 11:11 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 전 이 못난 복코만 개선되면 세상 행복할거 같은데 하고 나면 다른데가 또 보이려나요? ㅋㅋ 코수술 어디서 어떤 수술 받으셨는지 알 수 있을까요? ㅠ 수술 하려고 알아보고 있는데.. 막막하네요 ㅠ
민슌이야 글모음 2020-02-07 (금) 11:15 4년전 신고 주소
저두 눈이랑 지방이식하구파요
꼭꼭예뻐질랴 글모음 2020-02-07 (금) 12:45 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 한개하면 한개 더하구싶구 ㅠㅠㅠ그러네요
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:34 4년전 신고 주소
저도 눈 하니까 코 하고싶어요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 20:53 4년전 신고 주소
저는 가슴이 너무하고싶어요
대기중인데 가슴하고싶어미치겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi