• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 구분법

에이드 2020-02-07 (금) 02:23 4년전 240
저 자연유착에 앞트임을했는데용.
성형 후 한달지나 두통이랑 극심한 눈떨림이 있었거든요? 3일인가 지나서 없어져서 별 생각 없었는데 두달 지난 지금 감기일수도 편두토일수도 있지만 3일째 관자놀이가 아프고용. 눈 윙크하듯 감거나 하면 눈이 덜덜 떨려용...
어떤 분이 제 눈을 보고 눈교들어간것같다고 하셔서 불안해서 물론 그분이 사진으로 보셔서 틀리셨을수도 있지만 병원에 전화해봤는데 안했다고 하시더라고용.
사진이 오른쪽눈인데 미세하게 점막이들린것 같기도 하고...
이번달말에 병원을 가서 직접 물어볼꺼긴한데 전화로 원장님께 여쭤봐달라고 했더니 특별히 해달라고 한게 아니였음 안했을거라 하지만 수술중에 너 이마힘 심하게 썼었구나 하시던게 불안하기도 하고... 수술시간은 짧았었던것 같아요..
성형 두달째에요.. 여러분들이 보시기엔 눈교한 것 같나요? 아직도 눈뜨고 그럴때 이마 많이 쓰긴 해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Popcon 글모음 2020-02-07 (금) 08:51 4년전 신고 주소
저도 앞트임 알아보고 있는데 앞머리가 어떤 모양으로 되셨나요?

자글자글 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 13:42 4년전 신고 주소
[@Popcon] . . . . 진심 망했어요...모양이 이상한거면 다행이지 애교살이 한쪽은 반토막 한쪽은 끊기고 새로주름만...  그렇다고 모양이 이쁜것도 아니고 오른쪽은 쫌 더 트이고 짝짝이에다..앞트임 복원 알아보고 있는데 인대복원 알아보는 중이라 힘드네요..
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 20:50 4년전 신고 주소
병원에서 눈교안했다고 한거면
안했을거에요..너무걱정마시고
내원해보세요

자글자글 작성자 글모음 2020-02-22 (토) 05:34 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해요..ㅜㅜ 요즘 두통이 있어서 더 불안한 것 같아용.자연유착 앞트임만 했는데도 두통이 있을수가 있는지..ㅜㅜㅜ
뿌뿌뿌이 글모음 2020-07-20 (월) 09:51 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi