• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

종결자는 개뿔

son7 2020-02-06 (목) 23:12 4년전 638
제가 아는 오픈카카오톡 성예사 과거글만해도

부작용으로 고생하시는분 많이 봤네요

인성도 별로고 사후처리는 최악이고

절대 그 종결자믿지 마세요

지입으로 종결자 종결자 거리는거 보면 어이가 없음 ^^

제발 사람 얼굴 가볍게 생각하지 마시고 다들 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
찡궁 글모음 2020-02-07 (금) 02:19 4년전 신고 주소
거기 실장도 최악이에요
아빠엄마 글모음 2020-02-07 (금) 00:09 4년전 신고 주소
엇 타까페에서 정보얻을때 보니 그회원분도 종결자라고 정보주시던데 ㅎ 대박ㅋㅋㅋ
옹에 글모음 2020-02-07 (금) 10:33 4년전 신고 주소
네 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
nara**** 글모음 2020-02-07 (금) 20:38 4년전 신고 주소
어디에요??,지입이면 지방이식인가여?ㅜㅜ

춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:38 4년전 신고 주소
[@nara****] 그 지입이 아니라 그냥 자기 입으로 그 뜻 같아요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 23:11 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 종결자라니..
꼭못하는데가 입만살았던데

초코틴틴1 글모음 2020-04-24 (금) 11:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi