• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈이랑 코 따로하면

찌요 2020-02-06 (목) 16:11 4년전 197
일주일 간격으로
날짜 잡아도 괜찮을까요
아무래도 눈은 눈잘하는곳 코는 코잘하는곳 가야할거긑아서요
거리가 좀있는데 택시탈거라 ㅜㅜ 1시간쯤걸려요

1주일 뒤에 코하는거 괜찮을까요
수면마취 단기간에 자주하면 안좋겠져..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
효니얌v 글모음 2020-02-06 (목) 16:53 4년전 신고 주소
같은 병원에서 한번에 하는게 나으실텐데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찌요 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@효니얌v] ㅠㅠ코전문은 눈을아예안한다해서요

찌요 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@효니얌v] 완전비츠인가여 ?ㅠㅠ
최시니 글모음 2020-02-06 (목) 18:28 4년전 신고 주소
동시에 하는게 낫죠 눈코 따로 따로 하면 시간 돈 두배로 깨져요

찌요 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 18:33 4년전 신고 주소
[@최시니] 따로따로유명하고 코는 아에 눈을 안해사 ㅜ
fakelove 글모음 2020-02-06 (목) 19:22 4년전 신고 주소
눈코는 한큐에 하세용
-53 글모음 2020-02-06 (목) 19:55 4년전 신고 주소
눈 코 둘다 잘하는데 찾는게 낫지않아요? 한번에 하는게 진짜 나은거같아요.. 전 같이 했는데 엄청 불편한데, 이걸 나눠서 할 생각하면... ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:39 4년전 신고 주소
일주일 두고 할 수 있을까요..? 더 시간 둬야 회복하는게 나을거같긴한데..
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 22:54 4년전 신고 주소
이주나 삼주는 지나야 해줄거같은데요
일주일은 실밥풀고얼마안되서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi