• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫코 병원리스트바주세요

찌요 2020-02-06 (목) 15:06 4년전 362
ㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅇㄹㅁ
ㅇㅁㄹ
ㅊㄴㅈ

가격은 300초반생각중ㄴ데 가격대가어떻게되나여
무보형물로 할꺼고 복코랑 코끝만 귀연골로 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ후기나 상담어떤지 알려주실분 계신가여...

알아보는것도 너무힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,005,928
2,976,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고추장쌈장 글모음 2020-02-06 (목) 15:13 4년전 신고 주소
상담 잡으셨나용? ㅋㅋㄹㅇ 저도 추천받아서 가보려구용

찌요 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@고추장쌈장] 아직요 여기상담비있다해서 담주에가보려고요
하비스콘 글모음 2020-02-06 (목) 15:46 4년전 신고 주소
대부분 300초반인가용..?

찌요 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 15:52 4년전 신고 주소
[@하비스콘] 아직 안가봤어요...
유우울 글모음 2020-02-06 (목) 15:55 4년전 신고 주소
비추할 병원은 없어보이네요 복코수술 어렵다고 들었는데 까다로운 수술도 잘하는 병원들 더 추가해보세요 예진 미소유 프리마 앤플러스 같은 병원들이용

찌요 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 16:04 4년전 신고 주소
[@유우울] ㅠ다 첨들어보네요
으캬컁컁 글모음 2020-02-07 (금) 09:39 4년전 신고 주소
잘 고르신거 같아요~ 상담 받아보는게 확실하니 상담 받아보세요!
김사랑사랑 글모음 2020-02-07 (금) 11:55 4년전 신고 주소
손품도 어려워요 ㅠㅠ 리스트 좋아보여서 안성형외과 여기 한개만 추가하시면 도움될거 같네요!잘알아보시구 결정하세요!
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 22:52 4년전 신고 주소
저기 리스트중에선 ㅋㅋㄹㅇ이 모양
젤이쁘게 뽑아내는거 같아요
찬찬히 다 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi