• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재코재 결국 ㅍㄹㅁㅇ 예약 엎고 다른곳 알아보고 잇어요

Razkyara 2020-02-06 (목) 13:38 4년전 974

ㅍㄹㅁㅇ 간다고 했는데 비용도 너무 높고... 또 거기로 정하고 나니까 다른데 가라는 말이 많아서 고민 끝에 수술취소했습니다

ㅅㅋㄹ이 눈재 잘해준다는데 저 눈코를 기왕이면 한 병원에서 다 하고 싶어요 코재는 어떨지 자료가 없네요
제가 가진 조건으론 어딜가도 화려한 코는 안된대요
저 역시도 높은코보다는 코끝 모양이 예쁜 얄쌍한 코를 원하구요
ㅅㅋㄹ 코재는 어떤가요? 일단 원하는 눈코는 사진 올려놓을게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
lolololol 글모음 2020-02-06 (목) 20:31 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담갈려고 했는데 ㅠㅠ 혹시 이유 알 수 있을까요?
ㅠㅠ믿을만한데가 없네요
mama1 글모음 2020-02-07 (금) 09:56 4년전 신고 주소
재수술인 만큼 신중하게 결정하세요!
미쳐가는중 글모음 2020-02-07 (금) 10:36 4년전 신고 주소
저 거기서 눈재수술이랑 코 수술했는뎅..ㅎㅎ 저는 잘나와서 만족중인데 상담을 여러곳 돌아보는게 중요하긴해요 자기랑 맞는 스타일의 병원 찾는게 어렵더라구여ㅠㅠㅠ
ccccr 글모음 2020-02-11 (화) 16:59 4년전 신고 주소
눈재 ㅍㄹㅁㅇ고려중인데 왜 엎으셨는지 물어봐도될까요...?ㅠㅠ

Razkyara 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 18:26 4년전 신고 주소
[@ccccr] 쪽지로 말씀드려도 될까여

구찌라고 글모음 2020-02-20 (목) 13:21 4년전 신고 주소
[@Razkyara]  저도 생각중인데 쪽지가능할까요??
중절모 글모음 2020-02-18 (화) 11:52 4년전 신고 주소
저도 눈재수술로 ㅍㄹㅁㅇ 알아보고있었습니다 ㅠ 아무래도 사람이 많으면 쉐도우 쓸수도 있을거같아요 혹시 엎은 이유가 뭔지 저도 알수 있을까요?
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 21:45 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ 자연스러운걸로알고잇어요
화려함의 끝판왕인 ㅌㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ가보세요
희희7 글모음 2020-03-10 (화) 04:36 4년전 신고 주소
저도 엎은 이유좀 알려주세요ㅠㅠ 이번주 상담이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi