• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대가 남들보다 튀어나와서 수술고민중에있는데요

호루까기 2020-02-06 (목) 13:07 4년전 214
시술로 생각해보다가 시술로는 안될거같아서 수술알아보고있어요
상담 다니면서 알아볼계획이지만 광대수술중에 어떤방법이 좋은지 먼저 좀 알아보고 가려고하는데
광대수술하신분들 어떤 방법으로 하셨나요?? 알려주세요ㅜㅜ
얼굴 다른데는 만족하는데 광대만 마음에 안들면 광대수술만 하는게낫겠죠?
다들보시면 윤곽 3종으로 같이 하시더라구요 3종이 뭔지 몰라서 검색해보니까 광대 사각턱 턱끝..?이라고 하던데
그럼 어차피 저도 광대 생각하는거면 윤곽 3종으로 하는게 나을까요? 하는김에 한번에 하는게 낫겠죠?
수술알아보는것도 처음이고 방법도 너무 많아서 무슨소리인지도 잘모르겠고 헷갈리네요
퀵광대와 일반광대 두개의 차이가 뭔가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,850
1,536,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엔리아 글모음 2020-02-06 (목) 15:10 4년전 신고 주소
우선 상담받고 결정해보시는게 좋아요 ~ 광대만 필요한지 다른부위도 해야하는건지..
퀵광대는 비추구요 ㅠㅠ 여러군데 다녀보세요!! 티엘,디에이,슈어스,노종훈,메이드영 이정도 추천해요!!
fakelove 글모음 2020-02-06 (목) 19:26 4년전 신고 주소
저는 45는 없으시면 퀵도 할만하다생각해요
시원해요 글모음 2020-02-07 (금) 12:21 4년전 신고 주소
퀵은 옆광대만 있을 경우에 또 수면마취로도 가능
일반광대는 옆광대 45도광대 전체적으로 효과 봄 그리고 전신마취로 수술
1****30 글모음 2020-02-07 (금) 16:39 4년전 신고 주소
퀵광대 보다 일반광대를 추천하더라고요 퀵광대로 해야하는 케이스도 일반광대로 해야 결과가 좋다나..
sun8888 글모음 2020-02-07 (금) 18:59 4년전 신고 주소
알아보니깐 퀵광대는 저한테 효과없는거라고 해서 그냥 일반 광대로 사각턱 앞턱 했어요!
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:44 4년전 신고 주소
퀵은 저도 비추하는 글 많이 봤어요ㅠㅠ 얼굴에서 광대만 문제면 거기만 해도 됩니다. 상담 가서 자세히 물어보세요~
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 21:44 4년전 신고 주소
인형라인 되실거아니면 굳이 윤곽3종
안해도될거같아요 뼈가너무 혹사당할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi