• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호텔값이 욀케 아까울까요

치즈빙수 2020-02-06 (목) 09:17 4년전 224
가슴수술히고 1박에8만원하는 호텔잡을건데
돈이 너무 아깝네요 이미버스비도
그정도 나올텐데..
그냥 평상시에 호텔묵는거면 씻기도하고
뽕빼지만 수술하고 계속 누워있기만할건데
호텔 묵으려니 돈아까워져요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
화백들 글모음 2020-02-06 (목) 11:36 4년전 신고 주소
찝찝한 모텔 가서 감염 걱정하는것보단 낫잖아여! 말그대로 요양하러 가는건데요 뭐 편안하고 쾌적한게 제일이죠 멀쩡할때 뽕뺀다 해도 사실 집에서 해도 되는것들이라 전 그게 더 아깝...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 19:50 4년전 신고 주소
[@화백들] 그런가요ㅠ맞아요
모텔은 입실시간도 저녁이라못가요
영이꼬 글모음 2020-02-06 (목) 14:55 4년전 신고 주소
그쳐ㅑㅜㅜ 혼자 자려면 그돈도 너무 아까울것같은데 혼자만의 시간을 갖는다고 생각해여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 19:50 4년전 신고 주소
[@영이꼬] 네 어차피쓰는돈
그냥 쿨하게 쓰려구요
fakelove 글모음 2020-02-06 (목) 19:29 4년전 신고 주소
하루에 팔만이면 무지 비싼건 아닌거같아요 ㅠㅠ

[@fakelove] 그래도 저한테는
무리가 가는돈이에요 다른경비도있어서
xoxo 글모음 2020-02-06 (목) 20:33 4년전 신고 주소
저두 돈이 너무 아까워서 고시원에서 1주일간 통원 했었는데 우울증 걸릴 뻔 했어요.... 몸은 아파 죽겠는데 일평짜리 방에서 혼자 끙끙대면서 누워있었는데 진짜 눈물 나더라구여 그냥 돈 좀 더 내시더라도 편한 곳에서 주무세요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 19:51 4년전 신고 주소
[@xoxo] 고시원은 일주일간 얼마하던가요..
0120 글모음 2020-02-07 (금) 17:01 4년전 신고 주소
누워만 있는데 8만원이면 비싸긴 하네용ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 19:51 4년전 신고 주소
[@0120] 그쵸너무돈아까워요..
미치겠네요 어케해야할지
쪼꼬북 글모음 2020-02-27 (목) 12:06 4년전 신고 주소
저도 같은 생각이에용..수술하고 계속누워있어야할텐데 편하게 씻고 누릴꺼 잘 못누리니까 돈 아깝기도하고 ㅠㅠ친구라도 같이 수술했으면 n빵이라도 하면 조을텐뎅..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi