• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

45도 광대는 넣는데 한계가 있나요??

벤큐00 2020-02-06 (목) 00:41 4년전 324
턱은 신경선 때문에 그 신경선을 경계로 그 밑까지만 
자를 수 있는걸로 알고 있어요. 
근데 광대도 신경선이 지나가는 곳이 있나요? 

옆광대는 잘 들어갔는데, 
45도 광대 효과가 미미해요. 
왼쪽 45도 오른 45도 모양도 다르고.. 
상담때 하도 볼처짐 볼처짐 노래를 불러서 
일부러 많이 안넣은건지, 
아님 사람마다 타고난 골격이 다 다르니 
절골해서 넣을 수 있는 부분이 한계가 있는건지 모르겠어요. 

정면은 나름 갸름한데, 
사람이 정면만 보고 살지는 않잖아요 
살짝만 틀어도.. 사랑의불시착 북한군 느낌이에요 ㅎㅎ 
나이 들어서 45도 크게 손보지 않아서 다행이다... 
그때가서 안도할란지는 모르지만, 지금은 그래도 고생했는데 
좀 아숩네요.. 

광대가 크긴 했지만 대체 뼈를 얼마나 몬싱기게 
가지고 태어나서 두번 수술해도 이 모양인지 
그냥 웃음이 나요...

200 200 200 200 200 200 200 200 200 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,530
3,115,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
psen 글모음 2020-02-06 (목) 04:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 00:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

psen 글모음 2020-02-07 (금) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤큐00 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 01:49 4년전 신고 주소
[@psen] 비댓으로 등록이 안되서 쪽지로 드렸습니다^^
숀더쉽 글모음 2020-02-06 (목) 12:23 4년전 신고 주소
저도 45도 광대 심한데 혹시 어디서 했는지 알수있나요?

벤큐00 작성자 글모음 2020-02-07 (금) 00:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라할롱 글모음 2020-02-07 (금) 08:47 4년전 신고 주소
아무래도 한계가 있지 않을까 싶긴해요 ㅠㅠ 수술했는데도 그대로 일수가 있나요? ㅠㅠ

벤큐00 작성자 글모음 2020-02-08 (토) 01:48 4년전 신고 주소
[@할라할롱]  완전 그대로는 아니겠지만 정말 아주살짝 정리만 된 정도에요.
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 19:35 4년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요
알려주실수 있나요?
유오아잉 글모음 2020-08-05 (수) 12:54 3년전 신고 주소
45도미비로 하이엘하는곳을 알아보고있는데
혹시 어디서 수술 하신건가요?
하이엘로 수술하신건 아니시죠?
HR쨩 글모음 2020-09-18 (금) 21:11 3년전 신고 주소
저도 발품 팔고 있는데 45도 너무 심한 거 아니면 관자 지방이식으로 대체하면서 탄력관리가 더 낫지 않을까요 ?
린델 글모음 2020-11-05 (목) 22:54 3년전 신고 주소
엘자 절골법으로 하셨나요~??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi