• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 5일차인데 붓기가 언제빠질랑가 기다리고있네요

마이크와조스키 2020-02-05 (수) 21:14 4년전 306

붓기빠지기만 목빠지게 기다리고 있어요.
코끝이랑 콧대가 전보다 아직도 두껍고 뚱뚱하네요
더크게 만든건 아니니까 분명 빠질텐데
조바심이 나네요 괜히 ㅋㅋ
모양은 맘에드는데 앞모습 붓기가 한달은 기다려야해서
알바가야하눈대 걱정이네용
화장하면 조금 덜 이상하게쬬?
얼른 시간이 지나길~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
댜댱 글모음 2020-02-05 (수) 22:42 4년전 신고 주소
붓기는 진짜 시간이 약인거 같아요 ㅠㅜ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 23:41 4년전 신고 주소
[@댜댱] 마자용. ㅠㅠ 기다리는자에게 복이있다고하니 열심히 기다려야겠어요
밥밥바라밥 글모음 2020-02-05 (수) 22:26 4년전 신고 주소
잔붓기는 몇개월에 걸쳐서 빠진다더라구요 ㅠ 저두 기다리고 있어용...

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 22:36 4년전 신고 주소
[@밥밥바라밥] 옆은 그나마 괜찮은데 앞이 ㅋㅋ... 화장하면 좀 낫겠죠? ㅜ 보기에 흠칫할정도만 아니면되는데 아직 좀 코봉이라 걱정되네요 얼릉 빠지길 ㅜ
동백이이쀼 글모음 2020-02-05 (수) 23:40 4년전 신고 주소
조바심나죠 ㅠㅠ 저도 너무 속상하고 조바심나고 우울했는데
일상생활 하다보니 또 어느새 시간도 가있고 붓기도 훅훅 빠지더라구요 ㅠㅠ 어떤분이 그러시더라구요...
생살을 찢어서 수술을 했는데 다음날 짠하고 일반사람들처럼 자연스럽길 바라는거냐고 ㅎ 당연히 회복기간이 필요하다구요...
기다리시면 예쁜결과 있을꺼에용 >_<

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 23:42 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 맞아요! 댓글 감사드려요 알바구해야해서 조바심때메 그런가봐요 ㅠ 긍정적으로 잘 기다리다보면 어느새 잘빠져있겠죠뭐 ㅋㅋ 감사해요
로닐 글모음 2020-02-05 (수) 23:58 4년전 신고 주소
저는 잔붓기까지해서 한달 조금 넘게해서 빠졌어용! ㅎㅎ 5일차면 엄청 설레어할 때인뎅 ! 산책많이하시구 호박즙 많이 드셔용!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 10:54 4년전 신고 주소
[@로닐] 감사합니당 ㅜ 열심히 산책할게요
Loop 글모음 2020-02-06 (목) 04:16 4년전 신고 주소
저 곧 20일차인데 정면 너무 이상해서 고민이에요 ㅜㅜ 우선 앞머리내려서 어색함 가리고 있어요ㅜ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 10:55 4년전 신고 주소
[@Loop] 아이공 20일차이신데도요? 에구.. 가라앉으실거에요 저도 첫수술때는 한달간 코봉이었덩걸로 기억해요
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:58 4년전 신고 주소
코사진인줄알고기다렸는데 고양이..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 10:55 4년전 신고 주소
[@보름달1] ㅋㅋㅋ 죄송해영 ㅠ 지금 코봉이라서 올리기 민망해요 예쁘게 빠지면 후기올릴게요!
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 19:27 4년전 신고 주소
한달정도 지나면 괜찮아지더라구요
조금 인내심갖고 기다려봐요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 20:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 지금 18일차인디 많이 좋아졌어요 ㅠ 한달 지나면 확실히 좋아질 듯 해요 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi