• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 하고 나서요

영앤프리 2020-02-05 (수) 17:30 4년전 240
이제 한달쯤 됐는데 요즘 날이 너무 건조해서 입술도 많이 트더라구요
밤마다 바세린 발라주고 하긴 하는데 .. 회사에서는 히터까지 난리라..ㅠㅠ
자꾸 입술 껍질을 손으로 뜯고 입술이 갈라져서 이빨로 물게 되는데 괜찮을까요?
한달정도 됐으면 필러 자리 잡은 상태라 생각되는데 혹시 더 빨리 빠지려는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,738
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걷는다 글모음 2020-02-05 (수) 18:00 4년전 신고 주소
그거 사람마다 다르긴한데 저희 회사 분도 필러 이번에 받으셨는데 바세린 엄청 듬뿍바르고 다니세요 이분도 한달 정도 된 것같은데 아직 두툼하시던뎅
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:52 4년전 신고 주소
앵간하면 안 그러시는게 좋죠. 냅두는게 좋아요
심쿵쀼 글모음 2020-02-05 (수) 20:56 4년전 신고 주소
필러는 자리잡아도 계속 자극주면 빨리빠져욮
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:55 4년전 신고 주소
입술필러 한달도안되서 없어짐여
눈누난나 2020-02-07 (금) 04:22 4년전 신고 주소
각질때문에 더 빨리 빠지진않아용~
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저도 입술은 한달도 안되서 다빠지더라구요..
너무 속상했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi