• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 귀연골 이식하면 무슨 효과가 있어요?

까꾸님 2020-02-05 (수) 16:02 4년전 315
코끝에 귀연골 이식하면 무슨 효과가 있어요?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
실리콘 넣을떄 실리콘 넣고 코끝에는 귀연골 많이 얹잖아요 근데
실리콘 안넣고 코끝에만 귀연골 얹으면 무슨효과를 기대할수있나요?
어떤 효과가 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,395
66,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오메가쑤리 글모음 2020-02-05 (수) 17:15 4년전 신고 주소
좀더튼튼한것같아요 저도 귀연골썼어요
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:54 4년전 신고 주소
오똑하게 이쁘죠.. 자연스럽고 자가니까 좋고
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:53 4년전 신고 주소
아무래도 염증이덜한거아니에여
춥네요 글모음 2020-02-05 (수) 17:55 4년전 신고 주소
코끝에 실리콘을 못넣으니 대신 귀연골로 모양 잡아주는거 아닌가요?
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 18:57 4년전 신고 주소
염증날 확률이 덜하죠
모양은 모르겠어요 좀쳐지게하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi