• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 고민이예요

호루까기 2020-02-05 (수) 11:54 4년전 184
친구들이 너는 광대만 빼면 괜찮다 할정도로
광대가 컴플렉스인데 개성으로 보기에는 좋은데 점점 개성보다는 예뻐지고 싶은 욕심이드네요
옷을 좋아하는데 옷스타일도 하늘하늘한거보다는 캐주얼하게 입는 스타일이예요
그러다보니 모자를 좋아하는데 캡모자가 너무 안어울려서 심각하게
광대수술고민중에 있습니다 앞광대도 앞광대지만 옆광하고 광대가
전체적으로 좀 커요 모자를 항상 벙거지로만 쓰고다니고 그냥 차라리 수술을
해서 자신감을 좀 얻고싶어요 아니면 시술로라도 좀 효과를 볼수있는게 있을까요?ㅠㅠ
뼈는 수술로 알고있어서 여쭤봅니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,460
2,336,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kybeom 글모음 2020-02-05 (수) 14:35 4년전 신고 주소
뼈는 수술 말고는 답이 없어요 ㅠㅠ 저도 광대 엄청 고민이었는데 수술 하고나서 만족중입니다

호루까기 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 16:40 4년전 신고 주소
[@kybeom] 아무래도 그렇겠죠? 수술하고 만족하셨군요ㅠㅠ 저도 수술로 알아봐야겠어요
헤라의질투 글모음 2020-02-05 (수) 17:05 4년전 신고 주소
광대는 좀 위험한 수술이라던데 많이 알아보고 하세요
뼈는 진짜 수술로 깎는 방법 외에는 답이 없죠
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:56 4년전 신고 주소
옆광대만 잇으싱거같은데 그정도면 퀵도 괜찮아요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 18:49 4년전 신고 주소
풀페이스지방이식해도 광대가가려지더라구요
얼굴살없으신편이면 괜찮을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi