• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈하고싶은데요

쪼꾸렛 2020-02-05 (수) 11:49 4년전 153
눈하고싶은데 제가 아예 무쌍이거든요..
근데요즘 후기보면 다들 트임이랑 같이하시는거같은데
그거는 눈마다 하는눈이 잇고 안하는 눈이 잇겠죠?..
휴학한김에 돈모은걸로 하려고하는데 병원진짜많더라고요
일단 제가생각한건 매몰이랑 듀얼트임?인데
(일미리 자연주의 나나 케이 피알 )여기어때염?..솔직하게답변부탁드려요진짜ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,842,165
58,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mandoowoo 글모음 2020-02-05 (수) 13:06 4년전 신고 주소
네네 무조건 트임 해야한다 이건 아니죠~

쪼꾸렛 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@mandoowoo] 역시 가봐야알겟네요ㅠㅠ
크런키욤 글모음 2020-02-05 (수) 15:47 4년전 신고 주소
네! 저는 트임생각없었는데 병원에서 한곳빼고 다 추천해주셨어요! 병원들은 나 유명한곳으로 잘 고른거 같은데염???

쪼꾸렛 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@크런키욤] 앗 진짜요?그래서 하셧어요? 유명하다니 가봐야겟당
춥네요 글모음 2020-02-05 (수) 18:00 4년전 신고 주소
앞트임은 앞이 몽고주름으로 막혀있음 하고 앞이 조금이라도 트여있으면 안하는게 나은거같아요!

쪼꾸렛 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 17:11 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아ㅠㅠ전 막혀잇는데..해야하는 운명인건가ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:57 4년전 신고 주소
아에무쌍이시면 도화지처럼 결과가 잘나와요

쪼꾸렛 작성자 글모음 2020-02-06 (목) 17:11 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋ제발 그랫음 좋겟어요ㅠ
onion 글모음 2020-02-13 (목) 04:34 4년전 신고 주소
병원 고르셨나여?? 저도 곧 상담받으루갑니당
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 18:47 4년전 신고 주소
트임은 몽고주름있으시면 하면돼요
일미리랑 케이 잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi