• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원 추천해주세요.

차차라츄 2020-02-04 (화) 19:04 4년전 245
4월달에 코수술할 생각에 요즘 이곳저곳 상담 예약중인데 지금 워너비,프리미어, 지앤지 예약잡아놧는데 혹시 추천해주실 곳있나요? 지난즈에는 아이디 갔는데 거기서 매부리랑 절골 코끝 해야된다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
고민이에여어 글모음 2020-02-04 (화) 19:58 4년전 신고 주소
발품은 5군데 이상 추천이요
흰사탕 글모음 2020-02-05 (수) 10:52 4년전 신고 주소
지금 예약하신곳 다녀오시고 그래도 끌리는곳 없으실때 ㅇㅍㄹㅅ도 리스트에 추가해서 상담 다녀와보세요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 12:21 4년전 신고 주소
자연주의나 코노피도 예쁘게하는거같아요
한번 가보시는거 추천..
나라다미 글모음 2020-02-04 (화) 23:39 4년전 신고 주소
매부리만 깎지 코끝 절대 하지마세요
9년동안 후회중ㅜㅜ 코끝 딱딱하고 숨쉬기가 불편해 삶의 질이 낮아졌어요

차차라츄 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 19:52 4년전 신고 주소
[@나라다미] 코끝은 고민해봐여겠네요 ㅠ
이사후 글모음 2020-02-05 (수) 05:56 4년전 신고 주소
프리미어괜찮나요? 이야기는 많이 들리는데

차차라츄 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 19:52 4년전 신고 주소
[@이사후] 유명해서 저도 가볼려구요
고리나 글모음 2020-02-05 (수) 12:23 4년전 신고 주소
안 라이트 디아이 추천요!제가 보는 곳인데 알아보구 가세요!
힌동이 글모음 2020-02-05 (수) 12:31 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 인기 많은거같아용 상담은 아직 아무데도 안가보신거에요??

차차라츄 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 19:54 4년전 신고 주소
[@힌동이] 아이디만 가봣구 주말에 워너비 예약 잡아놨어요. 프리미어는 다음주에 가봐야겠네요 ㅎ
주리디 글모음 2020-02-06 (목) 05:31 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 비추요... 거기서 망한거 몇번 봤네용 ㄷㄴ, ㄱㅁ, ㅈㅇㅈㅇ 추천이여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi